인천,부천

본문

저는지금 출근중...

인부부지역장l타카 2019-07-27 07:14 조회 756

참치샐러드 토스트

함 만들어봤는데 맛이 환상이네요  ㅋ

참치 감자 계란 상추 양파 마요네즈

버무려서  시도 ㅋㅋ(당근재료를 빼먹었다는 ㅜㅜ)

만들어먹는 재미가 쏠쏠합니다 ^^

비가 그만왔으면 하네요  지겨워유...

세차도 해야하는데...

열일하러  출발합니다  

주말  잘들보내시고 오늘도 화이팅입니다 ~~~

서경l방구님 작성일

토스트가 참맛나보여요.ㅎㅎ 
오늘하루도 웃짜~화이팅입니다.^^

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

넵 화이팅입니다 ~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

바톤터치!! 
전 이제 퇴근합니다^.^ 주말 화이팅하세요

에구 고생하셨어요 
잠 푹주무세요 ㅎㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

토스트 장인이셨군요!! ㅎㅎ 
오늘도 화이팅 하시고 즐거운 주말 되세요!

주말 잘보내세요 
지역장님 ㅎㅎ

광전지역장l슈이진 작성일

파이팅입니다!

넵 지역장님도 화이팅입니다 ^^

인부l쫑쓰 작성일

저는 오늘부터 2주간 휴가입니다~ 지금 낚시 가고있네요~ 
다음에 차 구경좀하고싶에요~실내가

워 휴가 짱기네요 
부러워요 ㅜㅜ 
담번 벙개때 오세요 
실컷보세요 ㅎㅎ

인부l금초 작성일

수고하세요!

넵 금초님도  주말잘보내세요^^

서경부지역장l디캅 작성일

이제 요리까지 점령하시는거에요~??^____^ 
맛있어 보입니다~~ 
쉡~~~

쉡  수준 아닌디요 ㅋㅋ 
남들하는 기본입니다 ㅋㅋㅋ 
주말잘보내세요~~^^

인부l철구 작성일

바톤터치 해드리고 싶내요ㅎㅎ

일산으로 나오셈 
바통터치~~~

인부l철구의 댓글 작성일

주소주십쇼 진짜 갑니다ㅋㅋ 
토스트 얻어먹으러ㅋ

빠구없이 저는 직진만 하시는거 아시죠? 무한직진 ..노빠구 인생 ㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

와우 ~ 토스트가 너무 먹고싶은 비쥬얼이네요^^ 
오늘 하루 화이팅하십시요^^ 

만드는거 쉬워요 ㅎㅎ 
도전하세요 ㅋ 
화이팅하세요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

다음세벙때 대기탈까요?ㅋ 
저도 출근완료^^

대기하세요 ㅋㅋ 
오늘도 고생하십시요 ^^

미퐈님 ~~ 강아지 배변패드 필요하시나요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어? 도사다요!안그래도 오늘 딱 떨어져서 엄마가 사오랬는디!

배변패드 3묶음 있으니 가져가십쇼 ㅋㅋ 지금 집청소중인데 개판이내요 개용품.ㅡ

허걱! 쟁겼다가 인부세벙때 가능한가요? 오늘 가지러갈수가ㅜㅜ힝

오라델떼 벙개때 드렸어야되는건데 저도 깜빡하고 트렁크에 짱박아놓고 그냥 왔어요 ㅠㅠ 제가 챙겨놧다가 드리겠습니다 1묶음은 조금 쓴건데 괜찮으시죠? ,,철순이들 아기때 쓴건데..

아이구 감사합니닷^^담주벙때 고고띵^^

인부부지역장l오리 작성일

타카님 오늘은 토스트네요 ㅎㅎㅎㅎ 
저는 집 청소 하고 아가들 데리러 대전 내려갑니당 ~ ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

조심히 잘댕겨와요 ㅎㅎ

인부부지역장l오리의 댓글 작성일

넹 잘 댕겨올게요 ㅎㅎ 
이제 모임 참석은 또 어렵게 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ

드뎌 고생시작이시네요 
조심해서 다녀오세요

인부l이터보ETURBO 작성일

타카님~ 고생하세요~ 저도출근; 아직뵙진 못했지만 멋진차 잘보고 있네여 ㅎ  담번엔 저도 베베 꼬아주세요 ㅎㅎ  맛난 꽈배기요 ㅋ

물론입죠 
3번 꽈드릴께요^^

인부l이터보ETURBO의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ3번요? 네; 풀릴만큼만 꽈주세요~ 감사합니다. PS: 인상 좋으십니다~

ㅎㅎ 감사합니다 좋은주말 보내세요

강원l쉐비 작성일

와~~~언제봐도.차가넘.이쁘세요~^^즐건주말되세요~

감사합니다 
주말 잘보내세요 ~~^^

인부l고스트 작성일

화이팅하십쇼!!!!! 
운전조심하시구요~~~

고스트님도  화이팅염^^