인천,부천

본문

비맞으니 더 이뻐보이네요!!^^

인부부지역장l알리부 2019-07-28 07:32 조회 754

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다.

드디어 마지막 야간근무 후 퇴근하는 아침이네요^^

편의점에 잠깐 들려서 커퓌한잔 하면서 차를보니 색깔이 더 이뻐보여서 한컷 찍어봤네요!!

편의점에 가려고 내릴려는 순간....하마터면 신발 다 젖을뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋ비 많이오니 하차시에 꼭 물웅덩이 확인하고 내리세요!!!

인부l레드 작성일

저도 일찍가서 주유하고 들어오니 또 비오고 천둥까지 치네요ㅜㅜㅜ 
미니미들은 아무반응도없고 혼자 멍~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

설마 그대로세차하러 가시는건 아니죠?!ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

우의가 아쉽게없네요ㅜㅜ몸사려야되요ㅋㅋㅋ 
낼 장거리인지라ㅜ

내일은 어디가십니까!!ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

횡성 친정가요ㅋㅋㅋㅋ 
하필 영동고속도로 명절못지않은시기라서 새벽5시출발요ㅜㅜ 
강릉가시지않어요?ㅜㅜ

전 한숨 자다가 1시쯤에 출발하려구요!!ㅎㅎㅎ일요일이라 수도권쪽 방향만 밀릴꺼라 믿어야죠!!ㅎㅎ

대충l엘브리사의 댓글 작성일

내새끼입에 뭐들어갈때가 이쁘다는 샷인가요 밥먹는 말리부

인부부지역장l타카 작성일

고생하셨어요 
호캉스  잘다녀오시길 ㅎㅎ 
지금 일산은 소나기 퍼붓는중

오늘도 출근하셨군요ㅠㅠ간만에 비가 이렇게 오는걸 보네요!!ㅎㅎㅎ맘같아선 돌아다니고 싶지만 날씨가 강제 호캉스 시켜줄꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

안오는것 같더니 파주도 다시 쏟아지네요ㅜㅜ야간근무 수고 많으셨습니다! 오늘은 푹쉬셔유^^

파주도 비가 많이 오는군요ㅎㅎㅎ오늘 같은날에는 방콕이 최고지만 예약해놓은게 있어서 이따가 강릉갑니다!!ㅎㅎㅎ가기전에  선물주신 커피인증할게요^.^

대경부지역장l마루 작성일

알리부님이 더 이쁘다니깐요?!

와이프한테 이 댓글 보여주니 피식거리네요ㅠㅠ

인부l금초 작성일

수고하셨어요!푹주무시고 잘다녀오세요^^

이제 간신히 눈떠서 출발하네요!!ㅠㅠ아직까지 비가오는게 쪼금 아쉽네요!!ㅎㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

얼렁 주무시고 즐겁게 여행 다녀오세요! 
올 때 양손 가득히 선물 갖고 오는거 잊지 마시구요

올땐 두주먹으로 올수도 있어요?!ㅋㅋㅋ

인부l다은아빠 작성일

비안맞아도 이쁜차인데..ㅎㅎ 
비가 많이 왔나봐요 쿨쿨 자느라 몰랐네요 ㅠㅠ 
영화보러 가기로 했는데..이거 참..가야하나 싶네요

영화는 보고 오셨어요?!ㅎㅎㅎ지금은 비가 아주 쪼금내려서 다행이네요!!ㅎㅎ

인부l이터보ETURBO 작성일

동해바다보다 훨씬더 파래서 빗물쯤은 기냥뚫고 강릉까지 갈 기세입니다 차가요~ㅎ 
고생하셨어요. 안운하세요^^

그러다 빗물에 차가 뚫릴수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 잘다녀오겠습니다^^

광전l만큐 작성일

역시 간지 쩌는 알리부님 말붕입니다!ㅎ

만큐님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

서경l유앤미 작성일

잘지내시죠 ~ㅎㅎ

생각보다 바쁘게 지내고 있네요!! 담주 월요일에 놀러가도 되죠?!?!

서경l유앤미의 댓글 작성일

놀러오세요~^^ 
언제든지 열려있어용~~

인부l고스트 작성일

오늘저녁에 강릉가시는군요!!

원래는 1시에 가려고 했으나 야간크리티컬때문에 이제야 간신히 눈떠서 출발하네요ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

물광이네요~^^

저 물기가 마르면 흑흑 곧장 세차장 가야겠어요!!ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

상상도 하기싫어요 ㅜㅜ

인부l스카이 작성일

강릉가서 재미나게 놀다 오세요! 

이제 도착했으니 제대로 즐기고 오겠습니다!!ㅎㅎ

인부l파란 작성일

비 맞으니까 차가 더 이쁜거 같은데 볼때마다 물뿌려야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

그러다 살수차 되겄어요ㅋㅋㅋㅋ