인천,부천

본문

강릉 경포대 입성했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-07-28 18:42 조회 602

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

회사 포인트 전부 긁어모아서 비싼곳으로 예약했는데 이럴땐 복지가 좋다고 생각이 드네요!!

여기 호텔에 오니 뭔가 외쿡온 느낌이 드는군요...아직은 주차장 쫍은건 말고는 괜찮은거 같습니다!!ㅎㅎㅎ

일단 호캉스 온만큼 집에서처럼 에어컨 18도로 맞추고 즐겨보겠습니다ㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

좋은시간 보내세요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

올레님도 주말 잘보내세용!!!!

대경l메리쫑 작성일

호캉스~~~  부럽네용~~  즐겁게 보내고 오세용

호캉스 즐기기전 일단 뭣좀 먹으러 가야겠어요!!ㅋㅋㅋ배고파 죽겠네요ㅠㅠ

인부l다은아빠 작성일

즐거운 시간되세요~^^부지역장님~^^

다은아빠님도 좋은시간 보내시고 저녁 맛있게 드세요^.^

인부l쫑쓰 작성일

강릉 도착하셨으니 이젠 세벙참석 하기위해 ...

인천에 비오나요?!?!

인부l쫑쓰의 댓글 작성일

지금은 안와요~

다행이네요!!ㅎㅎ깨끗하게 세차 잘하시고 오세요^^

대경부지역장l마루 작성일

오오 호캉스 부럽습니다!! 역시 대기업 로동자!!

이럴때만 좋지 나머지는...ㅠㅠ

인부l금초 작성일

오.부럽 ㅎ잘즐기다오세요

재밌게 잘 놀다가 가겠습니다!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

멋집니다ㅎㅎ 즐거운 시간 보내시기 바래요^^

좋은말씀 감사합니다!! 짧은 1박2일이지만 재밌게 놀다가 가야겠네요!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

조만간 인천에 놀러갈 것 같은데 기회되면 연락드리겠습니다^^

알겠습니다!! 그때 번개한번 또 가시죠!!ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 미리 꼭 연락드릴게요^^

대경l안디잔 작성일

좋은시간 보내세요~~ 
운전 조심하구요.

감사합니다!! 남은 주말 재밌게 보내세요^^

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

전 양양ㅎㅎ

아니 이제 전국으로 돌아다니십니까!!!

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

캠핑꼽사리요ㅋㅋㅋㅋ

인부l파란 작성일

호캉스 너무 부럽습니다 ㅋㅋ 
재밌게 푹쉬다 오세용~

강릉은 인천과 달리 덜습하고 바람도 많이 불어서 굳이 에어컨이 필요가 없네요!!ㅎㅎ

인부l애둘아빠 작성일

좋은데 가셨네요. 재밋게 놀고 오세요. 
저도 회사포인트로 을왕리 골든스카이리조트 왔어요

골든스카이리조트도 담에 가봐야겠네요!!ㅎㅎㅎ재밌게 즐기시고 오세요^.^

인부l레드 작성일

워우~~~먼저 가셨군요ㅋㅋㅋ 
전 강릉은 낼오후나?모레일찍 가볼까고민요 
일단 친정가서 할일이많아서ㅜ

내일은 원주미로시장 탐방 예정입니다!!ㅎㅎㅎ친정 잘다녀오세요!! 방전되지 마시고 담주 세벙도 오시구요!

인부l레드의 댓글 작성일

중앙시장가시는군요ㅋㅋㅋㅋ 
중딩때 엄청 돌아다니던곳인데요ㅋㅋㅋ 
시간되심 황골 카페거리?도가보셔요ㅋㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

신나게 노세요! 
하필 육사시미 글을 먼저 봐서 부러움이 크네요 ㅠㅜ

이런게 인천에도 있으면 좋을텐데 아쉽네요!!ㅠㅠ