인천,부천

본문

엉뚱한 diy;

인부72l도림l세븐란도 2019-07-27 12:46 조회 865

제가 맡고 있는 점포 점주님이 눈이 안좋아
LED 견적 내달라고하여 시설팀에 의뢰하니
400,000원 달랍니다;
공임비가 원래 비싸다보니; (1인 일당 150,000원) 저정도는 할 수 있을거 같아
저렴한 LED등 4개(44,000원) 사서
diy겸 교체해 보았어요.

기존 형광등 32W / LED십자등 60W
거의 2배 밝기죠.

작업 시간 1시간 30분만에 교체 완료.

역시 LED가 엄청 밝기는 합니다.

점주님 좋아하시면서 소원 들어준다고하여 제 소원은 매주 신상품 100% 도입 요청 했어요. ㅋ
(아시죠? 영업은 상품 밀어내기 심해요 ㅠㅠ)

도어등.트렁크등 해야하는데 이건 귀차니즘...;;

어제부로 9박 10일 휴가라 휴일 증후군 없애야하거든요.
중3때부터 일을 해왔다보니 쉬면...오히려 몸살이 납니다 ㅠㅠ

휴가 가시는분들은 안전운행. 물놀이 사고주의 하시길 바래요.

쉐비타운 스트릿오토 작성일

오... 수고하셨습니다.

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

잘 지내시죠? 올뉴마티즈때 두번 뵈었는데. 
이 차 차주예요. 올뉴마티즈 터보 
오픈하고 몇일 지나 방문하였죠.

인부121진대리l진광현 작성일

고생많으셨어요 
저도 신상을~~

신상 도시락요? ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

이제 좀 쉬세요

휴가 갈 채비 해야죠. 
어디 안가십니까?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

지금은 일해요 ㅎ 
담주 수요일 부터라 걍 집에 있을듯요 ㅎ

서경l송파l 작성일

고생하셨어요

서경267의왕3혁이아빠 작성일

수고하셨습니다^^ 
휴가 안전하고 행복하게 보내세요. 
저도 중학교때부터 봄.여름.겨울방학땐 집에서 서울갈 차비만 달라고 해서 알바를 했어요.3일 쉬면 몸이 아파요.^^

중3: 신문배달 
고1: 신문 우유배달 
고2: 커피샵 
고3: 호프집 
20~22세: 룸살롱 
25세: 나이트클럽 
26~30세: 편의점 4년 알바하니 특채로 입사하여 현재까지 있게되었어요; 
워낙 가난한 인생이여서 지금 이렇게 집사고 가정 꾸린것이 인생 반은 성공한거 같아요.

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

고생 많으셨네요. 몸 생각도 하세요. 
전 모델하우스철거.최루탄뇌관.핸드백.배낭.가방...등등 일해봤네요.

제가 일하면서 생활비 보태드리지~부모님께 지금까지 일절 돈 받은것도 없어요. 
그러다보니...부모님께 돈 받는 처남 보면 참...쉬운 인생인거 같기도하고...

저도 젊을땐 거의 다 집으로 드렸고 나중엔 시골집 사는데 보태고 그돈 준다더니 밭 사셔서 사과나무 심어서 과수원하고 계세요..

조카가 어릴때 삼촌은 척척박사라고 얘기만하면 돈 보내고 사 드리고...그랬더니...

삶이 저랑 비슷하네요ㅠㅠ 
남은 인생...꽃길만 걷길 바래요.

감사합니다. 세븐란도님도 건강 챙기시고 휴가 잘 보내세요. 안전운전하시고~^^

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

책쓰면 대박나겠어요.

못 낼거 같아요. 
대표이사 될 기회가 전혀 안보입니다.

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

그게 아니라 님의 인생 살이를 책으로 내보는거죠

자서전은 대표이사나 회장 등이 쓰죠 ㅎ 
저희 대표이사님도 대표되고나서 자서전 내셨는데;;

광전l광주l소방차 작성일

완전 도둑넘들이네요잉 
기존꺼떼고선두가닥만끼면되는데

협력업체 인건비가 비싸요 ㅠㅠ

ckrkdnjs 작성일

이 시대의 위너 인생!