인천,부천

본문

세차장만 가면 비가오네요...

인부158l훌리l이재훈 2019-07-28 09:36 조회 531

어제...

세차장을 다녀왔네요.

하루종일 비가 안오길래...

거품도 쏴주고...

스펀지로 닦아주고...

물기도 닦아주고..

틈새 물기 닦는데...

시원하게 비내리는 소리가...

12시 넘어서까지 이어지다가...

포기하고 집에가니 그치긴하든데...ㅠㅠ

오늘아침...

아침이라 차가 안막혀서...

발수 영상을...

40km부터 반응을 하더니 50~60km면 날라가네요~~

도로에 고인물이 많습니다.

조심하시고 안전운전 하세요~

마루 작성일

저하거 같네요..어쩌다 세차만하면 일기예보에도 없는 비가 내리고...그래도 세차하면 비맞아도 덜 더러워지니 위안을 삼아야죠..ㅜㅜ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

비만오면 조금오건 많이오건... 
그냥 더러워져요 ㅋㅋ 
딱 어제 세차 전으로 돌아갔네요~~ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

오옷 저도 발수좀~! ㅎㅎㅎ 
안운하시고 좋은 하루 보내세요~

저도 전면했으니... 
이제 측 후면 해야합니다 ㅋㅋ

남코 작성일

발수 어디꺼 쓰세요?? 성능 좋네요

발수는 믿고쓰는 센샤...제품 사용합니다~~^^

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 작성일

저도 어제 세차했는데 결국 비가 오네요.

다음에 세차하실때 공지해쥬세요~~ 
그럼 그날은 피하겠습니다 ㅋㅋㅋ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

비와도 세차하시면 좋아요. 바닦 더러운 물들이 티어서... 
발수 짱!!^^

매일매일할수도 없고... 
일주일 참아야 합니다 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

저도 세차장 다녀오니 비가 왓어요 ㅎ

ㅎㅎ 
세차는 안하셨으니... 
다음기회에~~^^

충청77l대전l건빵봉지 작성일

ㅋㅋ  닉넴은 못보고 사진만 술술  내리다가 미트에서  문득..  예사롭지 않은데?ㅋㅋ  훌리님이시네요ㅋ

예사롭지 않죠??ㅎㅎ 
잘 지내시죠?? 
월요일 사업소왔더니... 
두세시간 기다리라네요 ㅠㅠ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

저도 낼 아침에는 차좀 손봐야 하네요ㅎ 
세차는 이미 먼나라 이야기 됬어요..