인천,부천

본문

2019년 02월 14일 목요일 출석부!

리냐 2019-02-14 08:32 조회 160

좋은 아침 입니다 ♪ (그리고 오랜만이네요)

아침부터 여기저기 초콜렛 주시는 분들에게 압도적으로 감사하며...

이틀만 버티면(?) 주말이니 힘내 보자고 최면을 겁니다ㅎ

초콜렛처럼 달달한 하루 보내세요.

있다가 편의점에 키캣 사러 가봐야겠네요... 리미티드는 한번 먹어봐야죠ㅋ

(드셔보신분 계시면 평가 좀 해주세요~)

여룸이 작성일

출석합니다~

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크☆ 기분 좋은 하루 보내세요^^

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 귀처니님님 출석체크☆ 신나는 하루 보내세요!

로드뉨 작성일

출동 반강제  출석부 으흥흥

리냐의 댓글 작성일

3등 로드뉨님 출석체크☆ 반강제출석부...ㅎㅎ 로드뉨님 소환에 올라간 출석부 맞죠ㅎㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

땡땡이 한번더  치면  맴매

리냐의 댓글 작성일

힉..;ㅅ;

로드뉨의 댓글 작성일

냐하하

엄마오백원만 작성일

4빠욤

리냐의 댓글 작성일

4등 엄마오백원만님 출석체크☆ 날씨가 흐릿..하지만 기분 좋은 하루 시작하세요!

깜총 작성일

오~랜만이예요~ 
첫 출첵합니다..ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 깜총님 출석체크☆ 꺄-! 첫 출첵 감사합니당♪ 오랜만에 뵈요! 잘 지내시는거죱~ㅎ

경남이슈 작성일

안녕하세요.. 
이번에 스팍 중고로 업어와서 
인사드립니다^^

경남이슈의 댓글 작성일

아니예요ㅋㅋ이건 예전차고 
업무용으로 한대 업어왔습니다^^ 
벙개 이런건 없나요?

리냐의 댓글 작성일

6등 경남이슈님 출석체크☆ 반갑습니다~~^ㅡ^!! 차가 많이 이쁘신대요!!ㅎㅎ