인천,부천

본문

거누님 명함 초안 완성 됐습니다 ^^

인부l독일오리 2019-02-14 18:05 조회 332

오늘 업무가 넘 바뻐서 일러로 마무리는 못했구요 ㅎㅎ
내일 번호판 부분은 Mr.malibu 이니셜로 넣어서 드릴게용 ㅎㅎ
일러 작업이 쪼꼼 필요합니다 ^^ ㅎㅎㅎ  

인부l거누 작성일

와...

인부l독일오리의 댓글 작성일

오우!! 이런 참여 좋아용 ㅎㅎㅎ 
의견 주신대로 수정할게요 ^^ ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

거누님도 눈썰미가 좋으시네요 ㅎㅎ

맘에 드신다면 다행입니다 ^^ 
수정하고 싶은 부분 있으면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

혹시 빨간색으로 동그라미 친 부분 삭제할수있을까요?!

넥스가드인천프로샵 작성일

오......변신할거같아요!!!

트랜스포머 마크도 붙여볼걸 그랬나봐유 ㅋㅋㅋ

부경l흑구 작성일

오오 이쁘네요~

흑구님 감사합니다 ^^ㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

와우 진짜 멋있네요!ㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

한번 골라 보겠습니다!ㅎㅎ

물론입니다 ㅎㅎㅎ 사진 하나 주셔요 ^^ ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ작업다하시구 한가하실때 제것도 부탁드립니다(굽신굽신)

금손은 아니고 이제 동손 정도 되는거 같아유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아주 금손이십니다ㅎㅎ

시즈쿠상님 감사합니당 ㅎㅎㅎ 

인부l레드 작성일

오오오!!계속 올리는 사진마다 와~~~감탄사가 나오게 만들어주시는군요

칭찬 감사히 받겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ ^^

서경l디캅 작성일

오리님에 손재주에 
또 한번 놀라고 갑니다~ 
멋지십니다~~

저는 클릭만 했을 뿐 ㅎㅎㅎㅎ 
포토샵 기능이 요즘 정말 좋아서 조금만 
쓱쓱하면 이런 사진이 나옵니다 ㅎㅎㅎ 

인부l동훈 작성일

예전에 비슷한 일을 해봤는데, 무에서 유를 만드는게 얼마나 힘든 일인지...특히 초안도 없이 한다는게 대단합니다