인천,부천

본문

말리부에게..또 꾸역꾸역!!!

인부l레드 2019-02-14 19:01 조회 696

저흰 온가족이 sk.....인지라..요런때 좋으네요!!

(평소 cu도 하루 두번쓸수있어요ㅋㅋ번갈아가믄서요?)

어제는 제꺼로 46리터 넣어서 full...만든뒤

오늘 쓴 만큼 더 채우려고 짝꿍님꺼로 또 결제후 가서

18리터했는데 1ㅇ리터부터 멈춰서 계속 누르고누르고

15리터까지 더 채웠습니다ㅋㅋ

1067원....완전 착한 가격이죠!!!

당분간 주차예정이라서..배부르게 해둬야지요!!!!

인부l독일오리 작성일

저도 어제 모스트 신청했는데 조만간 넣으러 가야겠어요 ^^ ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

가득가득~~~넣고오세요ㅋㅋ 
배부르게요!!!

인부l여엉쓰 작성일

죄송한데 
요게 뭔 할인이죠?

어제 sk텔레콤 가입자 티맴버십에 이벤트 신청후 모스트로 자동결제하면 리터당 200원할인되는거였어요

인부l여엉쓰의 댓글 작성일

네 감사합니다

광전l슈이진 작성일

주유건이 특이하네용 ㅋ

오잇?다 같은게 아닌거예요? 
제가다니는 gs.s오일 다 저모양이였던거로 기억해요;;

넥스가드인천프로샵 작성일

같이가요 카드꺼내주세요 ㅋㅋㅋ

카드없어유ㅋㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상 작성일

저희집은 kt집안 입니다...ㅋㅋㅋ

kt는 스벅이 할인이있지요ㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋ그렇지요ㅋㅋ 
더블할인이라는 제도도 있고 ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

KT 집안은 그저 군침만 흘리네요ㅎㅎ

sk로 오세요!!!외치믄 혼나겠죠ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

남으면 말씀하세요!!!!!!!

통 들고오세요ㅋㅋㅋ밤에 기름빼기하나요?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

안주면 지금 시킨 탕슉사진 올릴꺼예요....