인천,부천

본문

눈이 어마무시!!!

인부l레드 2019-02-15 09:08 조회 621

9번째 생일자인 막내님은..

그냥 더 신났네요?역시 눈오면 아이들&강아지만 신난다던데요ㅜㅜ

아침부터 음식준비하다가 눈 쓸으러 내려가서 이사하는집 있어서 겨우 차 옮겨서두고..다시 옮길것도 두렵네요ㅜㅡ

작년 1월 어마했던 제주폭설재난때 운전해본지라;;;;

아침에만해도 눈앞에서 차 도는거 몇대씩보고...

퇴근하시는분이 집에 못올수도있다네요ㅜㅜ

저녁에 또 눈온다니 모두조심조심하셔요!!!

인부l시즈쿠상 작성일

ㅎㅎ생일인데 눈와서 더신나보이네요ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

애들은 신나죠ㅜㅡ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그렇죠ㅎㅎㅎ 
저도 아직은 애인가봐요ㅋㅋ

서경l몽이야 작성일

많이왔네요..

저녁에도 다시 온데요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

일단 눈그치는 상황보고!!!이번주는 막내랑 세차하러 같이오세요!!ㅋㅋㅋ

어딜요?ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어디긴어디예요!!!세차장이죠!!ㅋㅋㅋ

서경l용OI 작성일

안전운전 하시여요ㅎㅎㅎ

고대로 다시  주차해두었으요ㅋㅋ

인부l타카 작성일

쌓인눈이 이뻐보이네요 ㅎㅎ 
하트 살짝 그리고 갈겁니다 ㅋㅋ

녹고 얼룩 다시 지고...장난아니예요ㅋㅋㅋㄱ

서경l수봉ㅇl네 작성일

초밥 제대로 됐네요 ㅋㅋㅋ 
주말에 세차 각 입니다!ㅋㅋ

지금도 오락가락해요ㅜㅜㅜ

인부lnk 작성일

출근하는데 상암까지 1시간 50분 걸렸어요 ㅋㅋㅋ

원주가는 시간인데요?ㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

여태 눈이 잘 안내리더니 오늘 한번에 몰아서 내린 느낌입니다 ㅋㅋㅋ 
밤에 또 눈온다고 하는데 얼마나 올지...허허... 
불금 기념으로 밤마실좀 나가려고 했는데 나서기 무서워지네요 ㅜㅜ ㅎㅎ