인천,부천

본문

여사님께서 싸이드 박살내셨네요 ㅜ

인부l타카 2019-02-15 21:25 조회 1568

지난번 일조세때 주차세운후 

여사님께서 사이드미러를 작렬히 치고 가셔서

사이드순정통채 앗세이로 교체

사이드충격으로 a필러 기스로 인하여 

부분광택및 부분 유리막 작업까지

3일동안 작업 맞기고 그랜져 ig 3.0 대차해서

마무리 짖고 완성된차로 다니고있어요

이왕 사이드교체하는거 기존 크롬카바대신 지디사장님이

신제품으로나온 카본재질 카바로 말끔히 교체해주었구요

광택작업은 브로매틱 사장님이 깔끔하게

마무리해주셨네요  다들 신경써주셔서 감사합니다 

며칠 조용히 재충전 해서 다시 활동재개 합니다

주위분들 걱정 많이해주셔서 감사합니다 ^^

사고당시 사진입니다 순정통채로 교체

불스원 광각미러 까지 같이교체했어요

3일동안 이녀석과 같이다녔지요

무선충전기 정말 부럽더군요 ㅜㅜ

오토홀드 참 좋더라구요

벗뜨 그러나!  주행성 조향감은 말리부 못따라가더군요

승차감빼고는 그닥 저의취향이 아니네요 ㅎㅎ

브로매틱 사장님 께서 직접만들어주신

도어가드 엠블럼  핑크색+블루투톤으로

작업해주셨는데요  정말 맘에드네요 ㅎㅎ

브로매틱와서  광택 마무리 짓고

저의 애마를 다시 타고다닙니다 ㅎㅎ

이번에 교체한 신제품 카본카바 퀄리티가 

넘좋네요 ㅎㅎ

굿밤들되세요~~^~^

서경l예나아빠 작성일

멋지네요

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 ~~^^

인부l시즈쿠상 작성일

멋있네요!ㅎㅎ 
굿밤되세요!ㅎㅎ

되돌아왔어요 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

서경l이지케이 작성일

카본대박이네요ㅎㅎ

넘이뿌쥬? 
보면 감탄합니다 ㅎㅎ

광전l갱용 작성일

차가 너무 멋있습니다!!

감사합니다 ~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

얘기 들었었는데ㅜㅜ 
아후ㅜㅜ 
맘추스리시고 복귀! 축하드립니다! !

맘고생은 안했어요 ㅎㅎ 
재충전하라고 사고 내셨나봐요 ^^ 
긍정적으로 생각하기로 했어요 
잠 편히 주무세요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잘하셨어유^^저는 내일 극한직업 봅니닷키키!시간되심 오세욧^^!

내일은 근무라 ㅠㅠ 
담기회에 보시죠 
맴찢입니다  ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하ㅜㅜ 
보고 잼나면 두번 볼께요^^

굿잡입니다 ㅎㅎ 기대할께요 
후기남겨주세욧!

인부부지역장l알리부 작성일

사고처리 수리하시느라 넘넘 마음고생 많으셨어요ㅠㅠ앞으로는 그자리 제꺼예요!!ㅠㅠ

헐 ㅋㅋ 
같이 가시게? 사양합니다 ㅋㅋ

서경l용OI 작성일

애기들었는데 고생많으셨어요ㅜ

고생한거 없어요 ㅎㅎ 
탈바꿈해서 더좋은디요 ^^

인부I굿탱이 작성일

다행입니다. 올해 액땜하셨네요ㅜ

넵 액땜치고 간단해서 다행이에요^^

대경l절망했다 작성일

타카님 차는 언제봐도 이쁩니다.. 짜세 최고네요

아이구 과찬이시네요 
감사합니다^^

대경l절망했다의 댓글 작성일

사실 이런 익스테리어 풀튠에 깔끔한 자세 보기 힘든데 너무 조합이 잘 어울립니다 ㅎㅎ

대신에 관리를 해야하는 부분이많죠 
ㅎㅎ  손이 많이 갑니다

대경l절망했다 작성일

혹시 테일램프 견적 알 수 있을까요? 검사 시엔 순정 원복해야겠죠?

견적은 ltz  와 밑에 등급따라 차이가 있어요 잭바이잭 이라 금방교체및 윈복 
간단해요 
검사시엔 당연히 원복해야죠^~ 
가격대는 업체에 의뢰해보세요 
가격이 틀려질수 있으니깐요 
저같은경우 데모로 해서 40정도에 했어요

부경l혀니맘 작성일

어모나 차가 넘 이뻐요

감사합니다 잘봐주셔서^^

대경l형아 작성일

맴찢ㅡ 
요즘콕레터링이대세네요ㅋㅋ 
이뻐요^^

이쁘게 잘나왔네요  ㅎㅎ 
감사합니다  즐밤하세요^^

서경l동네아재 작성일

카본커버 완전

완전 감사요 ^^

인부l동훈 작성일

너무 멋집니다

감사해요 즐밤보내세요  동훈님^^

서경l킹왕짱 작성일

걱정햇눈데 말끔하니 더 이뻐졌네요~^^ 
옆에 안친게 정말다행

그러게 옆에 도장면 쳤으면 ... 
생각만해도 끔찍스럽네 ㅎㅎ 
다행이 a필러만 스크레치

인부l레드 작성일

이쁘게 퇴원했군요!!!

이쁜거는 레드님차에 비하면 쑥스럽쥬 ㅎㅎ 
레드님차야 실물보면 
눈호강이쥬  ~~^^

인부l쏭 작성일

무사고 기원이요~~

감사합니다 좋은주말보내세요

광전l주군 작성일

잘 해결되셔서 다행입니다^^ 사이드미러가 더 멋있어졌네요ㅎㅎ

진작 바꿀껄 그랬네요 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

인부l도탑 작성일

카본 사이드미러 퀄리티 
좋네요^^

오랜만이시네요 ㅎ 
잘지내시죠? 
퀄리티 좋아요 ^^ 

일산l브로매틱 작성일

고생하셨어요^^