인천,부천

본문

저는지금!

인부l시즈쿠상 2019-02-12 19:48 조회 250

아버지랑 맥주한잔 더하러 2차왔습니다ㅎㅎ

세계맥주 집 와서 한잔 더합니다!!

대경l옥포꿀주먹 작성일

아버지랑 맥주 한잔... 
부럽습니다 전 한번도 한적이 없고 이제 할 수 가 없는거라서...

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

아..저도 더 늦기전에 아버지랑 시간을 많이 보내보려고 해요ㅎㅎ

대경l옥포꿀주먹의 댓글 작성일

아버지랑 좋은 시간 많이많이 보내세요~

네 그래야겠습니다ㅎㅎ

기분좋게 취하는 하루네요!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아버님과 좋은시간 보내세요^^

네~ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ 
힘들때 아버지가 곁에 있어주시는게 참 좋은것 같습니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 퇴근하면서 아부지 모시고 왔는데 같이 한잔 기울이고 싶었는데...이미 드렁큰파덜이 되셨네요ㅋ

ㅎㅎㅎ사람에게 상처 받으니 아버지께서 다독여주시네요ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우리모두 계실때 잘해드립시다ㅜㅜ역시 영원한내편은 부모님이죠ㅜㅜ 

맞습니다ㅎ 
잘해드려야겠습니다ㅎㅎ 
상처가 아물기엔 시간이 좀걸리겠지만 부모님 생각해서 얼른 아물길 바랍니다ㅎㅎ

기분좋아지는 하루네요!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

분명...조금전에도 맥주 사진을 본거 같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아...7년뒤....성인되는 우리아들과 마실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ아버지께서 맥주한잔 더하자 하셔서 세계맥주집 왔습니다ㅎㅎ

서경l차르사무드 작성일

대리비아까워서 집에서 먹는 1인!

ㅎㅎㅎ저는 집앞에서 한잔합니다ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

아직두 2차 달리시는겁니까? ㅋㅋ

2차 달리고 조금전에 집에 왔네요ㅋㅋㅋ 
술이 쓴줄만 알았는데 달기도하네요ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

복분자 백세주? 저는 그거 맛있다보니 마시다가 훅 취했어요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ맥주 3병정도 마셨더니 취하고있습니다ㅎㅎ

저보다 더 잘마시는군요 ㅋㅋ

아닙니다ㅎㅎ평소에는 맥주 1병도 힘들어합니다ㅎㅎ

저랑 똑같내요 ㅎㅎ 캔맥주 작은거 마셔두 취합니다

ㅎㅎ저도 그렇습니다!ㅎㅎ 
근데 사람한테 상처 크게 받으니 술이 댕기네요!ㅎㅎ