인천,부천

본문

모스트 성공!!!

인부l레드 2019-02-13 09:09 조회 797

9시..땡!!!

티월드서 쿠폰신청까진..무난했죠ㅋㅋ

모스트서...300명넘는대기...

비슷한 시간..짝꿍님은 3200 명이래요ㅋㅋㅋ

걍포기하라했어요;;;

한단계 넘어가도 또 대기..

다행히 한번에 결제 완료했습니다

카드사 50원까지 추가되믄 1017원?가량이것군요

인부l시즈쿠상 작성일

와우ㅎㅎ전대기..못할것같네요ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

전 성공ㅋㅋ짝꿍님은 3000넘길레 걍 꺼!!!했어요ㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ축하드려요ㅋㅋ한분이라도 성공하신게ㅋ

부경lHG호야 작성일

대기 7200명이던데...ㅋㅋ 
이거 근데 멤버쉽만 일딴 신청해놓으면 되는거 아닌가요? 
대기자 너무심하네욬ㅋㅋ

티멥버십서 신청은 오늘만가능하구요 
모스트로 하는건 일욜까지만하심되용 
전 오늘 나가야되서ㅜ간당간당해서요ㅋㅋ

서경l프식이 작성일

지금 시간 대기 9천명이 넘어갔네요

더많아지나보군요ㅜㅜ

서경l둥이 작성일

ㄲㅑ 언능 가야지 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 9700명만 기다리면 되요 :)

성공 후기!!!기다리겠습니다ㅜㅜ이건 해야합니다ㅋㅋ

서경l둥이의 댓글 작성일

SKT가입자만 되는거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

네ㅜㅜsk와 sk주유소서만가능해요ㅜㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

저녁때 해야겠어요.. 지금 사람 몰리나 보네요..

어마어마해졌나봐요ㅜㅜ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

근데 이건 오늘결제해서..  오늘만 주유할수 있는거예요? 오늘 결제하고 내일이나 모레.. 이렇게 주유할순 없나요?

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

결제를 17일전 원하는 날짜에 하면 되는거네요ㅎㅎ

이벤트신청만 오늘이구 결제는 주유하시려는 날하심되요 
그날안쓰셔도 자동취소되니 걱정 안하서도되용

인부l마샬 작성일

고급휘발유는 sk주유소 왜케 비싼건지 

리터당 200원 할인 받아도 자주가는 gs주유소 보다 비싼...

더더  내려갔슴좋겠어요ㅜㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

와...대박이네요!!!

지인은 지금 이상태예요;;;

인부l가비 작성일

50리터 풀로 성공했습니다! 

축하드려요ㅋㅋ가득가득 채워둬야죠

서경l백야 작성일

할인을 다오!!!!

sk로 오쎼요~~~요런때만 좋으죠ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

축하드려용~~엘지 가입자는 울고 갑니다ㅜㅜ

통신사 이동하셰요ㅋㅋㅋ전 늘 sk ...실은 인터넷.와이파이.집전화 노예계약되기도해서요ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

에스케이 계속 쓰다가 지방은 에스케이보다 엘지가 끊김없이 잘터진다해서 갈아타고....  인터넷 티비... 저희도 마찬가지 키키

서경l푸우 작성일

전 지금 15000명에서 6200명 남았습니다ㅜㅜ

주유번호 꼭 캡쳐해두세요ㅋㅋㅋ 
다시들어감 더 많아져요(전 바로캡쳐해둔;;

서경l푸우의 댓글 작성일

로그인이 안되는 현실.... ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

저한테 넘기신다구용? ㅋ

오늘 다쓰고 남은거요?ㅋㅋㅋ어여 달리세요

관리l미스퐈이터 작성일

저는 어찌하는지 아직도 모르..ㅋㅋ

티맴버십 다운하셔서 로그인후 저 배너따라가서 이벤트신청을 오늘하루만 가능해요.. 
주유는 그뒤 모스트어플다운하셔서 본인인증 거치믄 자동으로 쿠폰적용되요 

서경l수리Zz의 댓글 작성일

유플이라는게 함정ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

유플은 또 뭐여요ㅜㅜ

lg텔레콤요ㅋㅋ유플러스

서경l수리Zz의 댓글 작성일

LG라서 티맴버쉽이 안된다는얘기졍 ㅋㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하ㅋㅋ 
난 뭐 이리 아는게 없음요ㅜㅜ 
연납 결국 현금 냈다니까요ㅋ

서경l쿠로보노 작성일

제 근처에는 직영이 없어서 못넣겠어요 ㅠㅠ

저도 인천으로가요ㅜㅜㅜ그나마 가까운곳은 더 비싸서요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

핳ㅋㅋ 쉬는시간에 나와서 보고 헛웃음짓고 다시일하러들갑니다ㅠ

46리터만들어갔어요ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

경유는 모스트가 더 비싸거나 
기존가랑 차이가 없어서 기다린보람이 
없네요 ㅜㅜ

정말 싼곳있는거 아님 진짜 그래요ㅜㅡ 
sk주유소만되구요

부경l마르스의 댓글 작성일

저희집 주변은 가격차이가 크지 않아서 
아쉽네요^^ 모스트 주유하자고 30키로 이동할수도 없고 ㅎㅎ

30km...노노노!!!저라도 안가요ㅜㅜㅜㅜ

인부l비애향 작성일

아놔 좀전에  45 리터 넣구왔는데요

맙소사ㅜㅜㅜ아까버요ㅜㅜ오늘 마구 쓰시구 
일요일에 한번 더 넣으셔요ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

저도 모스트 한 번 해봐야겠어요 ^^ 
이상하게 모스트 이벤트할때 기름 넣을 일이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 티멤버십만 오늘안으로 신청해두심되요ㅋㅋ

서경l홍 작성일

신청만 오늘까지고 주유기한은17일까지라 천천히 하셔두 돼요ㅋ

전 오늘 나가야하는  일정이라서요ㅋㅋㄱ바닥을보기직전이라서 넣어야 돌아다닐수있기에 넣어버렸어요ㅋㅋ 

토.일에 한번 더 짝꿍꺼로 해서 더 넣으려구요ㅋㄱ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 하루종일 바빠서 신청도 못했네요!!ㅋㅋㅋ이따해야겠군요!!

늦지않았습니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

저도 아직도 몰라유!!! 
걍 레드님 다 하세유!!

여기저기 더 다녀야겠어요ㅋㅋㅋㅋ이때가 기회다!!!!