인천,부천

본문

월요일도 놓칠 수 없는 오늘의 명함 작업 입니다 ㅎㅎ

인부l독일오리 2019-02-11 17:43 조회 367

오늘은 넥스가드 사장님 말붕이를 꾸며봤습니다 ㅎㅎ 
혹시나 업체 홍보성 글로 오해 하실까봐 ㅎㅎㅎ 
CI 작업이나 닉넴은 빼놓고 업로드 합니다 ^^ 
사장님 메일로 CI 작업까지 완료한 명함은 별도로 보내드렸으니 확인하시면 되구요 ㅎㅎ

오늘 명함 컨셉은 야간에 비치는 가로등 불빛 아래 말붕이 입니다 ㅎㅎ 
카메라 필터를 사용해서 가로등 아래쪽으로 빛을 확산시켰구요 ~ 
야간 효과를 주기 위해 이펙터와 그림 조정모드를 요리조리 사용해봤습니다 ^^ 
그리고 빠질 수 없는 전조등 HID로 살리기로 오늘 작업 마무리 해봅니다 ㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

오오ㅎㅎ이쁘네요!ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 
오늘 작업도 퀄이 무난하게 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

고퀄리티 입니다ㅎㅎ

칭찬 정말 감사합니당 ^^ 

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ능력자는 다르네요ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

와~~ 시티레이서 온라인게임 배경화면인줄 알았습니다. ㅋㅋ

키큰총각님 바로 그 포인트로 오늘 컨셉 잡아봤습니다 ㅎㅎ 
약간 게임 화면스럽게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

오호 ~~ 감사합니다 컴터 배경화면은로 바로 설정 눌러야죠 그럼 ㅋㅋ

앗 ㅎㅎㅎ 그 사이즈는 안될텐데요 ㅎㅎㅎ 
확대하면 픽셀이 깨질지도 ... ㅎㅎㅎ 

인부l키큰총각의 댓글 작성일

그렇다면 명함으로만 쓰지요 뭐 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

크아~~~멋져용^^

쩡유님 감사합니당 ^^ ㅎㅎ 

인부l레드 작성일

이히히힛!!!오리님덕에 핫한명함!!!(앗!!원본도  잘 받았습니다!!!)

레드님 원본 너무 가까이 확대해서 보시면 안돼요 ㅎㅎㅎ 
픽셀이 깨져보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

인부l거누 작성일

와!!! 정말멋져요!!ㅎㅎㅎ

거누님 말붕이도 이번주 중에 결과물 뽑아볼게요 !! 
기다려주세요 ^^ 

인부l거누의 댓글 작성일

앗 정말인가요?! ☺️ 두근두근합니다ㅎㅎㅎ

거누님 말붕이 사진 각도를 보니 
이 컨셉이 좋을거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ 

헉..엄청난 명함이 나올거같습니다

심플하지만 흰둥이에 간지 넘치게 만들어볼게요 ^^

넵!!! 감사합니다!!!

인부부지역장l알리부 작성일

이렇게 보면 어찌하여 색깔이 저랑 비슷해서 제꺼라고해도 믿을듯합니다!!ㅋㅋㅋ

차별화를 두려고 노력했는데 비슷하긴 하네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

껴드는거 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

진짜 탁월한 능력의 1인자 입니다!

탁월하진 않지만 .. 그래도 칭찬 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 멋집니다 ㅋㅋㅋ

서경l팝콘 작성일

와 진짜 금손이십니다... 진짜 멋지네요

인부l말달리자 작성일

금손 이시네요~~부러워요!!!