인천,부천

본문

다시 시작된 명함 제작 ㅎㅎㅎㅎ (레드님꺼)

인부l독일오리 2019-02-07 18:21 조회 435

레드님이 주신 사진으로 컨셉 구상 중인데요 ㅎㅎ 

여행을 좋아하셔서 “여행컨셉”으로 잡아봤습니다^^ 

아직 정한건 아니구요 ㅎㅎ 

오늘 틈틈이 작업한 결과물 입니다 ㅎㅎㅎ

흠 .. 고민... 

내일도 계속됩니다 ㅎㅎㅎ 커밍 쑨

인부l웅이 작성일

그냥 명함집 부업으로 차리시지요 ㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

한땀한땀 ㅎㅎㅎㅎ 
부업 할 실력이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 

인부l타카 작성일

제것은 제작했나요 ㅎㅎ

타카님꺼 명함 실물로 뽑아드리려고 뒷면 컨셉 구상 중이죠 ㅎㅎㅎ 쫌만 기댕겨주세용 ^^ 

인부l레드 작성일

와우!!!!바로 새글에 따악!!! 
완전 이쁩니다♡연휴 끝나자마자 요렇게 따악 해주시다니 감사합니다

일단 컨셉만 잡아보고 아직 디테일링은 들어가지도 못했습죠 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘 구상 좀 더 해보고 내일 완성시킬게요 ㅎㅎ

인부lnk 작성일

한동안 잠잠했으니 슬슬 저도 움직여야죠 
제것도 해주세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ nk님도 사진 하나 주셔요 

인부lnk의 댓글 작성일

ㅎㅎ 한 방 좀 박아야겠네요

뒷태 한방 부탁드려욤 
이 컨셉으로 잡아볼게요 ^^

인부lnk의 댓글 작성일

아 그럼 뒷태가 조금 빵빵해진 뒤에 찍어볼까유 ㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

역시  금손이시네요ㅎ

금손이면 좋겠는데 아직 그 정도는 아닙니다 ㅎㅎㅎ 
굿밤 되셔용 ^*

대경l져니 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋ 아뭬리카 여행중인 레드님 차네요!

그렇죠 미쿡 지도에 올려봤습니다 ㅎㅎㅎ 
내일은 디테일하게 잡아서 다른컨셉도 만들어볼 예정입니다 ㅎㅎ 

인부l동훈 작성일

재능기부 멋지네요

저는 매번 받기만해서 제가 해드릴 수 있는 뭔가를 시도해봤습니다 ^^

서경l그루트 작성일

이쁘네요. 능력자시네요

흐흐 아직 미완성입니다 ㅎㅎ 
능력자라고 하기엔 툴 기능을 50% 밖에 활용 못하고 있습니다 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시금손이십니다.

금손이면 좋겠네유 ㅠ ㅎㅎ 명함 작업 하면서 실력 좀 늘려보겠습니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

점점 날이갈수록 작품들이 멋져지는군요!!!!ㅋㅋㅋㅋ레드님이 명함덕분에 키로수 10만을 빨리 찍을수 있을꺼 같네요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l말달리자 작성일

와~우~ 정말 멋지네요~