인천,부천

본문

오늘자 저녁!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-07 20:16 조회 367

명절때 몸살걸려서 제대로 못먹었는데 다 나았으니 오늘은 달립니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 맛있게 드세요^.^

오늘 이거 리필 20번 예약함^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

핡........ 
밥먹구 보길 천만다행..ㅎㅎ 
맛나게 많이 드셔요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맨날 떡볶이 순대사진 올리실때마다 얼마나 먹고 싶던지 야식뽐뿌 드릴려고 했더만 실패했군요ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

해헤~~너무너무 다행이에요~~ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅋㅋ 공감합니다

오늘 고기반찬 안가십니까?!?!

인부l키큰총각 작성일

저두 명절때 부산 다녀오구나서 몸살 제대로 걸려가주고 어제 죽는줄 알았습니다 ㅠ

아직 몸살끼는 남아있지만....삼겹살로 달래봅니다!!!총각님도 몸보신하세요!!ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

오~! 저도 고기! 고기!

오늘 저녁은 고기로 통일 하시지요!!ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저는 칼집삼겹으로 뒤따르겠습니다ㅎ사랑니땜시 맨입에 먹는건 안비밀입니다ㅜㅋ

술로 마취하고 드셔야죠!!!ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

한쪽 뽑고 한쪽은 이빨 깎아서 교정걸어놨습니다ㅜ 
제 대신 드셔주셔요ㅜㅎㅎ

악...글로 보기만해도 고통이 저한테까지 전달되는거 같습니다ㅠㅠ얼른 나으시고 맛있는거 많이 드세요ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

네ㅜㅜㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저 치킨 먹었어요 !! ㅎㅎㅎ 
부럽지 않아...야 될텐데요 ㅎㅎㅎㅎ

치킨도 맛있겠네요ㅠㅠ2차로 치킨 생각한번 해봐야겠네요!!ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

하~  부럽네요 
조금만남겨놓으셈 달려갑니다

주소 안알려드릴꺼예요!!!ㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

치사뿡입니다  ㅜㅜ

장난입니다 타카님!!!ㅠㅠ

저녁 안드셨습니까?!?!

서경l멋져의 댓글 작성일

김밥한줄 먹었어요 ㅜㅜ;;

괜찮아요!!김밥도 맛있자나유!!ㅎㅎㅎ불금인 오늘은 저녁에 고기 꼭 드세요!!ㅎㅎ

서경l돌아이 작성일

하앍 ㅜ ㅜ 솥뚜껑!!!!맛이 없을수가 없지요

동네에서 솥뚜껑삼겹살이 제일 맛있어요!!ㅎㅎㅎ

오늘 저녁은 고기반찬으로 가시지요!!ㅋㅋㅋ

레드님한테 저녁뽐뿌 줬어야되는데요!!ㅋㅋㅋ

왠지 저보다 더 맛있는거 드시고 계실꺼 같은데요?!?!

관리l미스퐈이터 작성일

한끼도 못먹었는디ㅜㅜ

사진ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁은 왠지 미퐈님께서 맛있는 음식사진 쫙~~~올리실 예감이 듭니다ㅎㅎㅎ

인부l말리부 새벽 작성일

우와  갑자기  바고파지네유ㅠㅠ

배고플땐 맛있는거 드셔야죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l동훈 작성일

아...순간적으로 살의가...ㅋㅋ 
요즘 다이어트 중이라 항상 공복을 유지하니 민감하네요 ㅋㅋㅋ 연예인들 진짜 대단!!

앗 살의까지ㅠㅠ참아주세요!! 
저도 담주부턴 연예인처럼 다이어트 할꺼예요!!ㅠㅠ