인천,부천

본문

자연데칼(?)이 새겨졌네요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-02-08 10:11 조회 510

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

왠지 염화칼슘일꺼 같은 물로 이쁘게...데칼처럼 자리잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세차하려고 하니 날씨가 엄청 추워지는거 같네요ㅠㅠ 얼른 따뜻한 봄이 와서 편하게 세차하는 날이 왔으면 좋겠네요!!ㅎㅎ

오늘도 힘내시고 불금 재밌게 보내세요^^

부경l졔야 작성일

다시 너무 추워졌어요ㅠㅠ흑 
사업소 들어갔다가 세차할라구 했는데 못하겄어요ㅠㅠ 날따셔지면 세차하세요! 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘같은날은 낮에 해떠있을때 세차해야 그나마 할맛날꺼 같습니다!!ㅎㅎㅎ불금 재밌게 보내세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

스피드에디숑 입니까?ㅋㅋ

앗아닙니다ㅠㅠ발수코팅에디션입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔하네요ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전..얼룩에디션입니다ㅋㅋㅋ 
문열고 앉은순간..워셔액을 와다다닥!!!뿌리고싶은 충동이 강하게 들게됩니다ㅋㅋㅋ

워셔액 여태껏 한번도 안뿌리셨나요?!?!

인부l레드의 댓글 작성일

출고때 친구가 3L넣어준거..아직도있어요ㅋㅋㅋ 

워셔액 쏘믄 그 라인생기는게 넘 싫어서 몇달에 한두번쏴요;;;;;;;

이제 레드님 차보면 그라인 그려주면 곧장 베이에 넣으시겠군요!!ㅋㅋㅋ

서경l으라차차 작성일

와우 차 엄청 이쁘네요!!

이쁜것보다 지금 상태가 넘 드러워용ㅠㅠ

인부lnk 작성일

이쁘네요 
이대로 타시길

돼지고기데칼 들어갑니다!!!

인부lnk의 댓글 작성일

디테일 하게 해주세요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이거 사진 센스 대박입니닷ㅋㅋㅋㅋ

정보화 시대자나요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 배우신분.....

인부l802호 작성일

저도 추워서 엄두를못내고 있어요ㅠ 추위를 이길만큼 부지런하지가 않아요^0^ 쭉 묵혀뒀다가 세벙때 많이배워볼까 생각중입니다^0^

나중에 시간되실때 꼭 오세요!!ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

추우신데 또 설마 세차 혼자 하시는거 아니시죠? ㅋㅋ

추우니깐 세벙해서 다같이해야죠!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

번개언제하시나요 ㅋㅋ 
저는지금 부평 직영 서비스센타갑니다ㅋ

분명 맡기고가라고 할꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 일조세벙 올리겠습니다!!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

사람 너무 많아서 대기도 안하고 그냥 패스 ~~하고 집에 복귀 하였습니다 ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

저두 세차 해야하는데 지금 날씨는 얼꺼같아서 대기중입니다ㅜ 저번에 비온거 잔뜩 맞은상태인데 꼬질꼬질하네요ㅎ

일요일 아침에 가시죠!!이따가 한가해지면 세벙글 올리겠습니다!!

넥스가드인천프로샵 작성일

휠이뻐욧

1년후에 인계해드립니다!!ㅋㅋㅋㅋ