인천,부천

본문

2019년 02월 07일 목요일 출석부!!

리냐 2019-02-07 08:14 조회 143

좋은 아침 입니다~ 

평소보다 30분 일찍 출근하니 심적으로는(?) 여유가 생기네요;;

연휴병 극복하시구 힘찬 하루 시작하세요!!

p.s 짤은 어제 마마님 생신이라 뚜**르에서 오!해피데이 한라봉&오렌지 케이크 산건데...

역시 케이쿠는 옳습니다♥

엄마오백원만 작성일

1등요 ㅎ 오늘만 일하면 내일 반차 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

1등 엄마오백원만님 출석체크☆ 캬~ 내일 반차 좋네요ㅎㅎ 오늘은 팟팅입니당!

느림보 창원 작성일

2등^^하늘 완전 흐리네요 즐건하루요

리냐의 댓글 작성일

2등 느림보창원님 출석체크☆ 하늘이 흐릿흐릿~ 업무를 시작하는 맘도 흐릿하지만 힘내세유~

여룸이 작성일

출석합니다~ 
비가 내리다 말다..... 
오늘 미세 먼지 많다네요ㅜㅜ

리냐의 댓글 작성일

3등 여룸이님 출석체크☆ 낮부터 굉장히 추워...진다니 미세먼지가 걷히길 기대해봅니다;ㅁ; 힘내셔요~

모라카둥 작성일

출석~!! 연휴 끝나고 출근은 힘들엉...

리냐의 댓글 작성일

4등 모라카둥님 출석체크☆ 30분 일찍 업무 시작했는데............ 아직 정리가 안되네요ㅎㅎ 언니 힘내세용!!★

랜숙이 작성일

비님이 간간히 오네요 
출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

5등 랜숙이님 출석체크☆ 크.. 비님까지;; 그래두 그래두 즐거운 하루 보내세용!

로드뉨 작성일

육빵  케익 줄서봅니다  혹시 다드심 ㅡㅡ

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출석체크☆ 동생이랑 전투적으로 먹었지만..... 생일상도 먹은 직후라 남았습니당ㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

줄서도됨?

리냐의 댓글 작성일

오시기 너무 머시지 않으신가여ㅋㅋㅋㅋ

로드뉨의 댓글 작성일

글킨하죵 ㅋ 택배가능영?

리냐의 댓글 작성일

다 먹어버렸어여ㅋㅋ

스팽이 작성일

출석여~다들 연휴병 극복 화이티여~^^

리냐의 댓글 작성일

7등 스팽이님 출석체크☆ 어제는 멘탈이 완전 나갔네요....ㅎ

흰둥이 쥔장 작성일

출석요 
달콤하니 맛있어 보이네요 ^^

리냐의 댓글 작성일

8등 흰둥이쥔장님 출석체크☆ 상큼!함이 돋보여요ㅎㅎ 어제 잘 보내셨나여;ㅁ;