인천,부천

본문

윽..뽑은지 이제 두달되었는데 뒤에서 박아주셨네요ㅠㅠ

인부l더뉴말붕이 2019-02-08 12:59 조회 897

신호대기중에 상대방분이 핸드폰보다가 박아주셨습니다ㅠㅠ몸은 괜찮은데 범퍼 도색살짝까지고 볼트모양도장하나 찍혔네용ㅎㅎ 그래도 담에저도이런일있으니 그냥가시라구했습니당~ 모두 안전운전하세요~

서경l레인레인 작성일

와우 대인배

인부부지역장l알리부 작성일

엄청 쿨하시네요ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

헐..ㅜㅜ 그래도 보상은 받으시지요..ㅠㅠ

서경l신참 작성일

우와.. 대단하셔요!! 저는 전에 제실수지만 뒤에서 콩했는데 두차 아무이상없었지만 목부터잡으시고.. 보험처리해서 시간끌면서 합의급 받아가시던데..

서경l퍼팩블랙양 작성일

헐 멋쪄요~

대충l나잡아봐라 작성일

요즘 개념 있으신 분들이 점점 많아지네요. 저도 처음엔 그랬죠. 음주운전에 당해도 대리 불러서가면 없던일로해주고..제가 당하기전까지는 ㅎㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

우와 천사시네요 살짝콕해도 돈몇푼에  병원가는사람있던데 이정도는 그냥 보내주는게!! 회원님 인성인정!!

인부I굿탱이 작성일

헉 대인배십니다

서경l배컴아범 작성일

회원님의 아량이 후세에라도 복으로 꼭 돌아올겁니다! 저도 이런 적도 있었고 상대방이 그렇게 배려해준 적도 있었네여!

대경l우주로가자피슝 작성일

저두 뒷빵을 경차한테 맞아서 볼트자국이 났는데 보내줬어요... 
그러니까 담에 저한테도 그 배려가 돌아오더라구요~~ 

복 받으실껍니당!!!!! 대단하세요!

인부l더뉴말붕이 작성일

모두 새해복많이 받으시고 안전운전하세용~^^

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 천사님이시다

광전l로이터 작성일

진짜 멋지세요~^^

부경l하기대장 작성일

복받으세요~

서경l미쓰비시 작성일

와 언젠가 그대로 복이 돌아올겁니다. 멋지내요.

인부l이터보요 작성일

잘하셨어요^^ 별것 아닌일들 일일이 따지다 보면 마음속에 화만 쌓입니다!!  복받으세요~ㅎ

서경l연우빠 작성일

멋지십니다☆

인부l독일오리 작성일

크 이런건 칭찬 x 100 해드립니다 ^^ 
좋은일 하셨어요 !!

서경l로드스탠리 작성일

대인배시네요.. 저같으면 페인트비 10만원은 받았을듯 @@