인천,부천

본문

오일 갈러 왔습니다~

인부157I올리I장GUN 2019-02-07 13:26 조회 460

엔진오일 및 미션오일 갈러 왔습니다.
73000키로가 넘어서 미션오일까지...ㅎ
계양구 작전동 이예요~
계양구 바로정비코너는 작전동이 그나마 제일 낫더라구요~~^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

오일 잘 갈으시구요~~^^ 
새해복 많이많이 받으세요~~ㅋㅋ

엘피 작성일

새오일~~~쭉쭉 나가겠군요^~

공대형 작성일

억 우리동네군요;; 반갑네요 ㅎㅎ

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

엔진오일이 일십만사천정도에... 
다 해서 32만원이요~~

공대형의 댓글 작성일

가격이 좀 세긴하네요 ㅠ 다음번 갈때는 네바퀴 갈라고요.

인부157I올리I장GUN 작성일

미션오일 12리터 드갔어요~~ 
미션오일은 첨 가는데 요거이 순환식이래요~~ 
바꾸는 왜 뜯나 했어요~~^^

인부176I큰사랑가짐이 작성일

비용좀 알수 있을까요? 저도 계양이라 미션이랑 엔진오일 갈려 해요^^

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

답글을 달아드린다고 한게 다른분한테 달아드렸네용~~~^^;;

인부176I큰사랑가짐이 작성일

넵 감사합니다

옷말리는짱구 작성일

올란도 엔진오일 넘 비싸요 저희동네 40프로는저렴한데...