인천,부천

본문

을왕리 드라이브하러 왔습니다!!!

인부부지역장l알리부 2019-02-04 20:13 조회 594

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

아무리 인천사람이라고 해도 통행료 무료기간에만 열린다는 오작교(인천대교)를 꽁짜로 건너서 을왕리에 왔습니다!!ㅎㅎ

역시 통행료 면제라서 그런지 사람보다 차가 더 많네요ㅋㅋㅋ

월화수 통행료면제니깐 드라이브 삼아 한번 다녀오세요!!ㅎㅎ

p.s 올해 추석때도 무료이면 드라이브번개 꼭 진행해봅니다!!!!!

저렇게 3개에 만원에 먹고 있네요!!ㅋㅋㅋ역시 동아말텁님이 계속 말씀하시는 임직원의 힘!!!

서경l유앤미 작성일

오 좋으네요 ㅋㅋ저도 드라이브 가야겟네욤 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

여기 밤에도 차 많으니 안전운전 하세요!!!

서경l미니미니 작성일

입속으로..들어가..사르르...녹는 그 느낌! 
흠...사러 나가야것어요!

드라이브도 하러 오세요!!ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

오..............역시 임직원의 클라스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 다닐지말지 무한고민중입니다ㅋㅋㅋ이거 와이프만 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ같이좋아야되는데

광전l파이널 작성일

맛난것도 보이는군요 ㅎㅎ 좋은하루되셨겠어요!!-!

돌아다니느라 힘들었어요!!ㅋㅋㅋ오늘은 일찍 쉬어야겠습니다ㅠㅠ

인부l웅이 작성일

싫어도 좋은 척!

그래야 가정의 평화가 유지됩니다ㅠㅠ

인부l웅이의 댓글 작성일

그로치 ! 
쪼은 자새야 ㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

을왕리 주변 어디가야 좋을까요? ㅎㅎ 주차도 가능한곳이요!

밤에가면 그냥 바닷가보는거밖에 없는거 같아요!!주차는 아무데나 다 가능합니다!!

인부I굿탱이의 댓글 작성일

감사합니다. 내일 떠납니다 ㅎㅎ 지금 루트 짜고 있네요. 
영종도 갔다가 석모도도 가려고 합니다 하하

영종도가시면 제2여객터미널에 쉑쉑버거나 해송쌈밥 추천합니다!!ㅎㅎㅎ문열었는지 확인해보시고 가세용^^

서경l섭0I 작성일

저도 을왕리쪽 드라이브 왔네요 
좋은시간 보내세요 

헐!!!오시는줄 알았으면 좀더 기다릴껄 그랬네요ㅠㅠ

서경l섭0I의 댓글 작성일

돌아다니다가 이제 나가려고 커피숍에서 커피 시켜놓고 카페 글을 이제 보았네요 ㅎㅎ

그렇군요ㅠㅠ재밌게 노시고 오세요!

서경l별다방이 작성일

오웃 저기는 을왕리 해수욕장 들어가기전 입구쪽에 있는 커피숍이죠?^^ 
므흣    _

서경l섭0I의 댓글 작성일

초입이라 복잡한곳인데 사장님께서 친절하셔서 올때마다 들리는곳이네요 맞은편 오뎅은 덤이구요 ㅋ

바로옆이긴하지만 왕산들어가기전 입구예요!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

아하 통행료면제

통행료면제 무한반복 한번 하시죠!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

갈곳이없어요ㅋㅋ

고잔ic라도...

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐요

얼른 푹쉬세요!!ㅋㅋ

인부l동아말텁 작성일

여기까지 가서 ...투썸이라니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페는 보이는게 전부 투썸뿐입니다ㅋㅋㅋㅋㄲ

인부l문라이트 작성일

저도 해질때쯤 한바퀴 다녀왔습니다..ㅎㅎ 
명절때만 즐겨보는 영종드라이브~

어제 톨게이트 지날때 "0원 처리되었습니다" 이말에 왜 기분이 좋은지ㅋㅋㅋㅋ꽁짜 너무좋아하면 안되는데요ㅠㅠ

인부l말부초롱 작성일

드라이브번개~~제가 추석에는 아가와함께 나갈수있다면 좋겠네요^^*

만약 그때 참석하신다면 아가와 함께 있어도 좋은데를 한번 알아보겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

을왕리초입에 체인점 커피 아~ 이름 까먹어서 기억이.. 1층부터 4층까지 커피숍이였는데 그 건물 보구서 아~저기서 벙개하면 딱 좋겠다 생각 들었는데 이름이 스타벅스? 탐탐? 가물가물 하내요 ㅎㅎ

거긴 탐탐일꺼예요!!ㅋㅋㅋㅋ이럴때 번개하면 괜찮은데 만약 무료아닐때하면 솔로번개일꺼예요!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

하~~ 저희 가게 주차장만 넉넉하면 제가 번개치구 저희 매장에서 수다떨면서 놀텐데 주차공간이 협조해서 .ㅠㅠ

인부l레드 작성일

잠안자구요?ㅋㅋㅋ 
전어제 겁나 바뻐서 이제 카페들어와서 제대로보네요ㅜㅜ

갔다가 열시전에 들어왔어요!!ㅋㅋㅋ