인천,부천

본문

쓰러지겠다 가자가자 ...

인부l웅이 2019-02-04 21:21 조회 1325

세차하다가 죽것네유 ㅠ

어여 집에가서 쉬어야겠슈유!

내일은 지옥 이겠구나 ㅠ

부경l말리부ll 작성일

크롬 죽인건가요??

인부l웅이의 댓글 작성일

네 ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

더뉴  크롬죽이니 굿입니다^^

캄샤합니다! 
빅쏘드님 즐거운 명절되셔요 ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

즐거운 명절되세욤^^

넥스가드인천프로샵 작성일

차항상깨끗한거같아요.

깨끗이 타야 오래탄다죠 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

제차 휠도 닦아주세요~~~~~

와 특수 수셰미로 해줄께 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제가하겠습니다....ㄷㄷㄷ

왱!!! 뽀인트 만들어 줄껭 ~~^^

인부l태유니 작성일

참으로 열씨미구료..제 차도 해주세요~~ㅋㅋㅋ

와 밀어줄깨 ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

오홋

인부l태유니의 댓글 작성일

퉤잇~~~ㅋ

사장님 그 밀어줄께가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부88 작성일

와 더뉴는 크롬을 죽여야 답인거같네요 ㅎㅎ 올뉴가 번호판 내리듯이 ㅎㅎ

그런듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ

대경l형아 작성일

웅이님차보면저도화이트펄할껄.... 
후회막씸ㅠㅠㅋㅋ

누구나 남의 차가 더 이뻐보이는 법이라고 하지요 ㅎㅎ 
다른분인 형아님 차 보면 이뿌다고 할거에요 ㅎㅎㅎ

인부l가젤펀치 작성일

저도 아침에 여기서 하고왔어요 ㅎㅎ

아 그런가요 실내가 있어서 추워도 세차가가능하죠 ㅎㅎㅎ

인부l동아말텁 작성일

크 간지 나유 ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

저도 부산다녀왔더니 차가 완전 더러워서 낼 아침에 세차 하러 가야되는데 과연 힘들어서 할수 있을지 고민이내요 ㅠ

힘들어도 할건 해야쥬 ^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

2시간뒤 워시존 출동합니다 ..하 ~~ 세차하면 깨끗이 타야되는데 여친이 계속 더럽혀서 ...ㅡ

그맘 잘알지유~~ ㅠㅠ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

어제 일부러 여친한테 낼 세차해야되는데 조수석이 아마 젤 더럽지 않을까?싶다 너가 항상 앉은자리는 더럽거든 ..이랫다간 한대 맞고 꺠갱 ...풉하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 실수 하셨네요 ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

저는 제차가 더예뻐보이네요 고생하셨습니다

감사합니다.

광전l로이터 작성일

차가 너무 멋있습니다~

로이터님 차도 이뿌던데요 ㅎㅎㅎ

서경l말리부88 작성일

다시 봐도 이사진보고 랩핑하실분 많아 지실거같네요 ㅎㅎㅎ

크롬 좋아하는 분들도 많트라구요 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

잠안주무시구요?ㅋㅋㅋ

에이 설마요 ~ ㅋㅋ