인천,부천

본문

저도 득광했어염

인부l타카 2019-02-05 15:59 조회 829

올만에 시간좀투자해서 광좀 올렸어요

날씨가 영상10도 찍더군요 세차할때..

땀방울 많이 흘렸지만 개운하게

끝내고 갑니다

남은명절 보람차게 잘들보내세요~~^~^

광전l로이터 작성일

수고하셨습니다~

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l꽃태순 작성일

크흐  bmw st 테일램프는  정말  이쁘군욥

순정틱합니다 모양이 볼매이죠 ㅎㅎ 
감사합니다

대충l블루마 작성일

리어 엠블럼이 맘에듭니다...고민중입ㄴ다 저도 ㅋㅋㅋㅋ차예쁘네요

감사합니다  좋은하루 보내세요 ~~^^

대충l빅쏘드 작성일

컥!  번쩍번쩍합니다!

2시간 투자한겁니다 ㅎㅎ 
쓰러지겠네요

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전 지금 세차장으로 
달려갑니닷ㅠㅠ 
항상 하는거없이  4시간이상은합니다ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

따봉따봉입니다 ㅎㅎ!!

감사합니다  따봉씩이나요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

대박 멋찝니다~!!^^

항상 주군님이 응원해주시니 힘이나네요 ㅎㅎ 
감사해요

인부l비애향 작성일

헉 세차 부럽네요  형님.... 
전  완전 똥차 되부렸어요..흑탕물이 ㅋㅋㅋ

어서 올라와서 싹쓰리 하시게 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시 간지가 ㅎㅎㅎㅎ

누구나열심히 광내면 됩니다 ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

아놔...눈부셔서 실명할뻔했네 ㅋㅋ

헐 그라면 안되지유 
선글라스  쓰고보세유 ㅎㅎ

서경l인디고 작성일

크 .. 멋쩌여

감사합니다 인디고님

광전l고니 작성일

차 너무 멎지십니다~~

감사합니다  고니님^^

서경l로드스탠리 작성일

무슨 왁스 
쓰시나요? 대박이네요

인부l타카 작성일

쏘칠이라고 있어요 
사진 남긴것이 없네요 ㅜㅜ

부경l연우랑 작성일

리어 스포일러 정보 좀 알 수 있을까요??:-)

수원 스트릿오토에서  장착했구요 
피스로 박았어요 
고속때 위험해서^^

부경l연우랑의 댓글 작성일

이름 같은 건 없나요?그냥 말리부 스포일러라고 하면 아나요?가격 정보도 부탁드려요^^

가격은 30 에 했는데 
지금은 모르겠어요 
장착한지 1년이 넘어서 
업체에 의뢰해보셔요

부경l연우랑의 댓글 작성일

네 감사합니다:-)

인부l시즈쿠상 작성일

고생하셨습니다ㅎㅎ 
전아직 귀경길입니다..ㅎㅎ

조심해서 올라오세요 
고생하시네요^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ이제 거의다왔다는 기쁨에 잠도 깰겸 시흥하늘휴게소 들렀습니다..ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

고생하셨습니다!! 
타카님 차는 항상 번쩍번쩍 합니다 ㅎ

하루만에 걸레짝 됬어유 ㅜㅜ 
강원도 다녀와서 만신창이 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 타카님 차량 정말 이쁩니다!!

하루만 반짝하고 
오늘은 더럽기 짝이없네요 ㅜㅜ

서경l젬스 작성일

멋집니다요~~~ 전 언제 저렇게 광 올라올런지... ㅜㅜ

자주세차하시고 관리를 잘하시면되요 ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

리어램프 볼때마다 너무 탐나네요ㅎㅎ 
차 정말 멋지십니다.

리어램프 볼매죠^^ 
감사합니다