인천,부천

본문

저는 지금~~~~~

인부l말븅 2019-02-05 16:20 조회 343

생애 첫 세차 중임니다~~~^^

사람이 엄~~청 많네요!!!!

넥스가드인천프로샵 작성일

세차하시고 뿌듯함을 맛보시겠네요^^

인부l말븅의 댓글 작성일

첫 세차라 넘 뿌듯합니다^^

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

깨끗해지면 기분이 업되죵ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

앗  제이원 부럽네요..ㅎㅎㅎ 
저두 세차를 하구 싶은데.. 
인천 집에 세차용품이 ...ㅋㅋ

첫 세차라 설렘이 ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

기다리다 복잡해서 갔네요 ㅜㅜ 
득광하세요 ㅎㅎ

저 오니까 자리도 없고 ㅠㅠ 
한참뒤에 입성했습니다 ㅜㅜㅎㅎ

서경I후바 작성일

ㅎㅎㅎ 세차 후에 뿌듯함! 캬

너무 뿌듯합니다!!!ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

저두 2시간전 세차 후닥하구서 여친이랑 
사우나 왔내요ㅋㅋ자리 많던데요 저는?

저는 4시즘? 간거같은대 사람 무지 많았어요!!!ㅋㅋㅋ근데 하다보니 사람이 쫙 빠지더군뇨 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

어제 세차장 갔었는데 사람 정말 많더라구요!!!ㅋㅋㅋ혹시 주일이...

하하 네 맞습니다!!!!ㅋㅋㅋ안녕하세요!!(—)(__)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 주일이랑 같이나오세요!ㅋㅋ

네!!!!!!안그래도 말해뒀습니다 ㅎㅎ 같이 나가자고...ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

살좀 빼라고 전해주시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 열심히 먹고있습니다...!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ