인천,부천

본문

광전지역 순회중입니다.

인부l청풍 2019-02-06 10:56 조회 497

설연휴들 잘 보내고 계신지요..
저는 어제 오후 1시30분에 인천에서 출발해서
인천 ->목포 ->완도->해남- >영암->목포..
운전만 11시간했네요
오후에는 여수 순천 광주로 이동할듯하네요..
남은 연휴 마무리 잘 하셔요~

인부l시즈쿠상 작성일

안전운전 하세요~~ㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

네! 시즈쿠상님 즐건연휴 되세요ㅎ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

네ㅎㅎ조심히 오세요ㅎㅎ 
몇일 더 쉬고싶네요..ㅜㅠ

인부l레드 작성일

타이어광택제 ...ㅋㅋㅋ세차장에 두고감되요?ㅋㅋㅋ 
운전조심히  오세요!!!

어디세차장이예유 ㅎ

광전l슈이진 작성일

반갑습니당~~ ㅋ

오! 슈이진님 방가워요 ㅎ

광전l주군 작성일

저녁에는 광주에 계시는건가요!?^^

아직 잘 모르겠어요ㅎ 내일은 광주에 있을듯합니다

광전l주군의 댓글 작성일

제가 오늘 7시쯤 퇴근이라서요~^^ 

광주 계시면 커벙한번 해볼까 합니다~ㅎ 내일도 광주 번개가 있긴하지만요^^

아하..참고하겠습니다 7시이후로 광주도착하면 연락드릴께요!

광전l주군의 댓글 작성일

네넵!!^^

광전l고독한나그네 작성일

우와~  도대체 몇킬로를 운전 하시는건지... 피곤하시겠어요!! 안전운전 하세요

감사합니다! 나그네님도 안전운전하세요^^

인부l야호 작성일

청풍님 올라가시는길 안전운전하세요!

네 야호님 안전운전 할께요ㅎ

인부l비애향 작성일

ㅋㅋ  너무 돌아다니는거 
아닌긴유?

그러게유ㅎㅎ 키로수가 훅 올라가네요

인부부지역장l알리부 작성일

혼자 돌아다니시는거예유????????저도 가고싶어요!!!!!

아닙니다ㅋ 어머니와 외가순회중입니다.

광전l빼곰 작성일

목포까지 왔으면 시간 내서 1004대교 한번 올라가보시지

아쉽네요 거길 가봤어야했는데 ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

기사로 활동중이로군요 ㅋㅋㅋ 
저도 기사 했는데 ..^^ 
어디로 모실까예 ~~ 모드 ㅋㅋ

와서 기사좀 해..형 순천이다ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대리기사 ? 
비싼데 ?? 
순간이동 해서 가까예 ? ㅋㅋ 

됐슈ㅋㅋ 내일 천천히 올라가야지

광전l예빈예나아빠 작성일

오 순천도 오시나요 웰컴 촌동네 ㅎㅎ ㅜㅜ

순천왔습니다ㅎ요기서 저녁을 해결했네요

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

소고기 ㅎㅎ

제 닉네임과 딱!! 맞길래 고민없이 들어왔네요ㅎ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

네 즐건시간 보내세요

서경l수봉ㅇl네 작성일

완도까지...ㅋㅋ완도는 바다밖에 볼게 읍어요~전라도 순회 제대로 하셨네요~ㅋㅋㅋ운전시간 대박!!

ㅠㅠ 엄청 피곤해서...자려고 누웠어요 완도는 학림회센터에 이모님이 가계를하셔서 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇 구래요 저 아는 사람두 하시는데~ㅋㅋ

헙..그러시군요..2층 장x매운탕인데ㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

아이구야 고생하셧슴다ㅜ