인천,부천

본문

저녁 인증!

인부l시즈쿠상 2019-02-02 18:29 조회 208

오랜만에 학창시절 선후배 만나서
학창시절 자주갔었던 밥집을 또오게됬네요ㅎㅎ
시간이 지나도 여전함에 추억에 빠져있습니다..ㅎㅎ

인하대 후문에 있는 어느 밥집 입니다ㅎㅎ

서경l돌아이 작성일

소주 안주로 뙇!

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

그렇죠! ㅎㅎ 
하지만 운전대를 잡아야하는사람이 있기에 소주는 다음에..ㅎㅎ

서경l돌아이의 댓글 작성일

대리 부르셔요~~~

ㅎㅎㅎ그래야할까봐요ㅎㅎㅎ

서경l돌아이의 댓글 작성일

맛있는 술자리 되세요.

감사합니다~~ㅎㅎ 
돌아이님도 맛있는저녁 드세요ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

그릇이 거북이 모양인가요?? ㅋㅋ 특이하네요!! 맛나게 드세요!!

네 거북이 모양입니다ㅎㅎ 
10년전에도 같은 그릇이었습니다ㅎㅎ 
마루님도 맛있는 저녁드세요~

인부l802호 작성일

헉 여기 야우리밥먹자 아닌가요ㅎㅎ 저희 친구들은 야밥이라 불렀습니다^0^

ㅋㅋ헛!ㅋㅋ야밥 맞습니다~!ㅋㅋㅋㅋ

인부l802호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 가성비 최고죠 아직도 4천원인가요 제육^0^ 그때가 그립네요ㅠ

ㅋㅋ가성비 갑이죠ㅋㅋ 
현재는 5천원으로 인상이 되었지만 그래도 가성비는 최고죠ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

하.....먹음직스럽습니다. 어디에 있는곳인가요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ인하대 후문쪽에 있는곳입니다ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

뒤적뒤적해서 인증해봐야겠습니다ㅋ

ㅎㅎ가성비 괜찮은 곳이에요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

요즘 맛있는거 많이 드시네요!!!ㅎㅎㅎ부럽습니다ㅠㅠ

ㅎㅎ제가 기분꿀꿀해하니 주위에서 맛있는거나 먹자하네요ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

맛나보이내요 . ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요

맛있있지요ㅎㅎ 
새해복 많이 받으세요~~