인천,부천

본문

연안부두 왔어요!!

인부부지역장l알리부 2019-02-04 12:49 조회 418

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

역시 오늘이 대목인가 봅니다ㅠㅠ차가 서울시내급으로 엄청 많네요!!!

3일내내 질리도록 회만 먹어야겠네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

맛있는거 많이 드시고 명절 잘보내세요^^

인부l독일오리 작성일

오늘도 여기저기 주차 전쟁이겠군요 ㅠ 
어제 진짜 쇼핑몰은 난리도 아니었다능 ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

쇼핑몰도 정말 장난아니였겠네요ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 집에 있는게 최고인거 같습니다!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

진짜 회 사서 집으로 들어가는게 아마 최고일겁니다 ㅎㅎ 

인부lnk 작성일

4시 까지 달리고 5시에 잠들었다가 8시에 깨서 극한직업 9시 조조영화 보고 점심 먹고 들어왔습니다. ㅋㅋ 
인부에 별일 없죠? 
저희 동네까지 잘 지켜주세요 ㅋㅋㅋ

엄청 바쁘시게 지내셨네요!!ㅋㅋㅋnk님 안계셔서 더 평화로운거 같습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 잘다녀오세요!!!

서경l에이다 작성일

휠이 넘 이쁘네요!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l금초 작성일

좀전에 송도코스트코 다녀왔는대 그나마 이른시간이라 그런지 붐비지는 않더라고요ㅎ

그렇군요!!ㅎㅎㅎ저도 이리저리 돌아다녔는데 오히려 평상시보다 차가 없는거 같더라구요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

시내는 오히려 한가한데 맛난거 사오세요^^

잠깐 혼란을 틈타서 세차하러 갈꺼예요!!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

당분간 세 얘기도 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 미퐈님....현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 스팸 100000개를 지우고 말지ㅋㅋ전붙이러 왔는데 끝난...

먹는 스팸인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 쉬시니깐 다행이네요!!

앞치마  없어서  보자기 두르고 다시 투입입니다ㅋㅋ