인천,부천

본문

세차장으로 피신했습니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-02-04 15:17 조회 720

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

본가에 있다가 와이프가 쿨하게 세차하고 오라고 허락해줘서 세차장으로 피신하고 왔습니다!!!

왠지...이따가 이 핑계로 을왕리갈듯 합니다ㅠㅠ

팬더일일알바님도 여기서 뵙네요ㅋㅋㅋㅋㅋ드라잉존 vip자리 찜해달라고 했습니다ㅋㅋㅋ세차장에 사람들로 풀로 찼네요...

광전l주군 작성일

알리부님~~득광하세요~~~~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사람 많아서 후다닥했네요!!ㅋㅋㅋ제차는 스치기만해도 광이 납니다!!ㅎㅎ

부경l연 작성일

명절이라 다들 세차를ㅎㅎ 
득광 하세용~~

명절이라 텅 비어있을줄 알았는데 오늘이 세차장 최고 절정인거 같습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

이전 덧글 참고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미퐈님 때문에 계속 현웃터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그 잘나빠진 고양이세차하고 계속 울궈먹고 있네요ㅋㅋ전 인자 첫끼 시작요^^

이미 전 계속 집어드신거 아녀유??????? 
왠지 떡볶이까지 만드실꺼 같은데요!!ㅎㅎㅎ맛있게 드세용^.^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

겁나 참고 한봉지 들고 나왔다규요 ㅋ

역시 미퐈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 드세요~~~^^

서경lmaxx 작성일

저도 지금 인천에 놀러왔네요 ㅎㅎ

오!!!재밌게 놀다 가세용^.^새해 복 많이 받으세요!!

서경l유앤미 작성일

드라이브벙 쳐주세요 ㅋㅋ

그러고 싶지만 와이프가 엄청 뭐라고 할듯합니다ㅠㅠ

인부l늑대님 작성일

헉.. 일루 갈껄 그랬네요 ㅠ 오늘 혼자 첫 도전한다고 집근처 청라 워시존에 갔다왔는데 어리버리하다가 정말 대충하고 왔는데 ㅠㅠ

담에 번개때 같이하게되면 잘 알려드릴게요~~^^

대경l민구리 작성일

와 차량 도색임가요 랩핑인가요 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

랩핑입니다!!ㅎㅎㅎ저거 사진빨이예용...

서경l별다방이 작성일

와이프님이 멋쟁이시네요 
저는 지금 밤까고있는중이네요 ㅠ. ㅠ

세차끝나고 집에오니 엄청 구박받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

서경l도랭아빠 작성일

제차도 보내드리겠습니다.^^

대형차는 100만원 받겠습니다 고객님~~~~!!

서경l도랭아빠의 댓글 작성일

경차로 바꿨습니다. 
마크만 스파크..크기는 그대로..^^

일단 와이프한테 허락좀요.....

서경l도랭아빠의 댓글 작성일

허락은 내가...

스파크면 20분컷입니다!!!!보내주세요!!ㅋㅋㅋ

대경l넬군 작성일

빤짝빤짝 해버리잖아요~~

더 반짝반짝하게 하고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l넬군의 댓글 작성일

저도 반짝을ㅠㅠ 광택돌리고 미세먼지 눈 맞아서 달마시안 말붕이가 됬어요ㅠㅠ

오늘 날씨도 좋은게 세차하러 한번 가시죠!!ㅎㅎ

대경l넬군의 댓글 작성일

설날 당직으로 직장에 붙잡혀있네영~~복많이 받으셔요ㅎㅎㅎ

아고....그렇군요ㅠㅠ그래도 힘내십쇼!!!ㅎㅎㅎ 
새해 복 많이 받으세요^.^