인천,부천

본문

이번주 토요일 인부방 세벙있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-01-30 21:03 조회 315

[인천 부평]02월 02일 토요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

이번주 토요일 오전 10시부터 제이원워시에서 세차번개가 있습니다!!

명절 시작하는 토요일 아침에 깨끗하게 세차하시고 고향길 가세요~~~^^

참고로 일요일엔 비올가능성이 있답니다!!ㅋㅋㅋ(비오는데 왜 세차하냐고 말씀하시는거 금지입니다...ㅋㅋ)

무튼 토요일 아침에 뵙겠습니다^^

광전l주군 작성일

성벙 되세요~~~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 주군님!!!

인부l꼬맹 작성일

가구싶네요...ㅠㅠㅠ일하니까 이제 세벙도가고싶어도 못가는현실이됬네요 

(다음엔..저녁에좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ)

많이 바쁘신가보군요!!ㅋㅋㅋ곧 날씨좀 풀리면 다시 저녁에 세벙 잡도록 하겠습니다^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

네에!!!좋아요ㅠㅠ 
거이 주6ㅡ7일로 일합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁세벙...기회가된다면 꼭 한번갈게요!!!

알겠습니다!!!아니면 꼬맹님 쉬시는날 한번 세벙 진행해주세요!!ㅋㅋㅋ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

네^~^ 알겠습니다!!!!!!

인부I굿탱이 작성일

전 주말 오전벙이라 너무 좋네요 ㅎㅎ 항상 참여가 가능하지요. 
이번에 세차용품 더 구입하고자 하는데 벙때 한번 봐주세요~

알겠습니다!!!!ㅎㅎㅎ토요일에 봬요^.^

서경l수봉ㅇl네 작성일

군무햐서 못가용!성벙되세요~^^ 

아쉽군요ㅠㅠ설날 끝날때쯤 또 세벙하게 되면 그때 봬요!!ㅎㅎ

인부l동아말텁 작성일

쳇 ...또못가유 ㅠㅜ 
전 월욜날 해야겠네요 ㅜㅜ

주말엔 항상 바쁘신가보군요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

남양주 갑니다아아아ㅜㅜ

세차하고 가세요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l802호 작성일

흐어 ㅠ 세벙 꼭참가하고 싶었는데 장보기로 한시간이라 흑흑 담엔 꼭 참석하겠습니다^0^

아쉽네요ㅠㅠ담에 시간되실때 오세요!!!

인부l타카 작성일

아쉽지만 근무관계로 
담을기약해야겠네요 ㅜㅜ 
응원합니다~~^^

왠지 혼자할꺼 같네요ㅠㅠ담주에 같이해요!!ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

전주 갑니다  전 

금요일 부터 다음주  목요일 까지 

쉬는 관계로 다가 전주 금요일 낮에 내려갈 예정이네요.ㅡ;ㅡ 

그래도 차안밀릴때 가시니 다행이네요!!!안전운전 하시면서 조심히 잘다녀오세요^^

넥스가드인천프로샵 작성일

주6일제ㅠㅠ

오전 반차쓰세요!!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

시간 맞으면 참석 합니다 .세차 한지 얼마 안되어 또 미세먼지가 ..ㅠㅠㅠ

오시게되면 참석댓글 남겨주세요^.^

인부l서경l말리부랙 작성일

참가 하고 싶네요 ㅜㅜ 

출근만 아니시면 오시죠!!ㅎㅎ

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

쉽지 않을꺼 같네요 ㅜㅜㅜ 

인부l웅이 작성일

용품이는 청라에 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 휘리릭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

청라에서 용품 픽업해서 오세요!!!!!ㅋㅋㅋ

얼른 참석댓글 써주세요!!!!!

인부l웅이의 댓글 작성일

토요일 아침9시까지 명가 가야해!

그렇군요ㅠㅠ일찍 끝나면 오세요!!ㅎㅎ