인천,부천

본문

서인천 서비스센터 어떤가요. 수리등...

인부l아하브 2019-02-01 12:49 조회 246

설 지나서 엔진 정비받으러 서비스 센터 들어가야 되는데, 새로 생긴 서인천 서비스센터(구 동인천서비스센터) 어떤가요?

시동시 이상음, 냉각수 유출 점검등...

집에서 서인천서비스센터와 부평직영서비스센터와 거리가 비슷해서 어느 곳으로 가야 좋을지 고민중입니다.

잘고치고 서비스 좋은 곳이 어딘지 그곳으로 가려고요...

서인천에서 정비 받아보신 분들 궁금하네요.

인부부지역장l알리부 작성일

친절하긴한데 대기시간이 오래걸려서 항상 맡기고 와야됩니다ㅠㅠ

인부l아하브의 댓글 작성일

네, 어디가 친절하다는건지요?서인천인가봐요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아아 어딘지 말안했군요ㅋㅋㅋ서인천입니다 
그런데 간혹 부평에도 친절하신분 계시더라구요^^

네, 그렇군요. 일단 서인천으로 가서 점검받고 수리 가능하다면 하고, 못한다면 부평으로 가야겠네요. ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

한방에 해결 잘되셨으면 좋겠네요^.^

네, 고맙습니다. 미리 즐거운 설 지내세요.

인부l9영종1 작성일

부평직영이 젤 불친절하고 
서인천 남동 둘다 매우 친절하고 수리 잘합니다^^

네, 그렇군요. 일단 서인천으로 가야겠군요. ^^

인부l9영종1의 댓글 작성일

네 간단한거면 청라 바로정비도 괜찮아요^^

네, 간단하지가 않아서 그렇습니다. 엔진을 점검해야 될 것 같아서요. ㅎㅎ 
아, 청라 바로정비도 기억하겠습니다.

인부I굿탱이 작성일

부평직영은 최대한 피하세요

아, 그런가요. 여태 몰랐습니다.

인부l도시 작성일

남동이 평이 좋더라구요 
서인천 센터는 이전 하기전에는 접수처 부터 매우 불친절 했는데 지금은 모르겠네요

아,네. 남동도 고려해야겠네요. 
서인천은 집에서 가까워서요. 가좌동 삽니다.

인부l토비 작성일

동인천때부터 거의 10년째 이용하는데 불친절한거 못봤습니다. 차 봐주시는 분들도 친절히 해주시고 이것저것 얘기도 많이 해주시고요. 제 개인적인 생각입니다^^

네, 그런가요. 그럼 구 동인천, 서인천으로 가야겠네요. ㅎㅎ 10년이면 오래 다니셨네요.

인부l달료 작성일

얼마전에 서인천에서 수리했는데..친절하게 깔끔하게 수리해서 좋았습니다.

네, 친절한가요. ^^ 모두 대체로 평이 좋으시네요.