인천,부천

본문

내일 오전 10시에 인부방 세벙 있어요!!

인부부지역장l알리부 2019-02-01 13:14 조회 392

[인천 부평]02월 02일 토요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

내일 오전 10시에 제이원워시에서 세차번개가 있습니다!! 비록 일요일에 비가 온다고하지만 진정한 비딩을 원하시는 분들께서는 오셔서 발수코팅 제대로 같이해요!!!ㅎㅎㅎ

오시는분들께서는 꼭 참석댓글 달고 오셔요!!

대경부지역장l마루 작성일

섭이님차 튜닝... 너무 취저예요 !!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

단번에 딱 아시네요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

인부 고기벙때 섭이님 차 보고 제 맘을 뺏겼습니당 ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

마루님 마음 변하신건가요..??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네???

응원 감사합니다!!ㅎㅎ

인부l머건 작성일

다들 차량이 이쁘시네요 ㅠㅠ

이쁘게 광내시는분들도 많아요!!ㅎㅎ

인부l껍저 작성일

성벙 기원합니당!!!!! 전 명절 지나고 참여할게용~ 명절 당일 까지 계속 출근입니다ㅠㅠ

특히 지금이 제일바쁘시겠군요ㅠㅠ화이팅하시고 명절지나고 시간되면 봬요!!!

인부l주녁 작성일

ㅠㅠ번개나갈때됏는데 ㅠㅠㅠ

그게 바로 내일 아침번개죠?!?!

인부l솔구름 작성일

솔구름 참석1

인부l독일오리의 댓글 작성일

솔구름님 ㅎㅎ 참석댓글은 벙개 게시글에 달아주세요 !! 허리 업 !!!

오리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!!!

광전l주군 작성일

성벙되세요~!!^^

감사합니다 주군님!!!굿밤되세요^.^

인부l비애향 작성일

전주에어  성벙 
응원 합니다

향님 응원감사합니다!! 전주는 눈좀 녹았어요?????

광전l파이널 작성일

오오 설날전에 깔끄미하게 세벙 좋죠 ^^ 성벙되세요 ㅎ

일욜에 비만 안왔으면 딱이었는데요ㅠㅠ무튼 응원 감사합니다!!!!

인부l말부초롱 작성일

ㅠㅠ성벙되세요!

응원 감사합니다 말부초롱님!!ㅎㅎ