인천,부천

본문

오늘자 저녁!!!

인부부지역장l알리부 2019-01-27 20:57 조회 535

빕스에서 제대로 즐기네요!!ㅎㅎㅎ

더이상 설명은 생략하겠습니다^^ 저녁 맛있게 드시고 굿밤되세요!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

굿밤되세요~~~~~~~~^^ 

배고파지네요ㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어휴 오늘 제대로 먹었네요!!ㅎㅎ주군님도 저녁 맛있게 드셨나요??

광전l주군의 댓글 작성일

맘스터치에서 버거 먹었어요^^

오우!!!짤은 무슨어플 쓰시는거예요??ㅎㅎ

갤노트9에 자체적으로 있던데요!?^^

앗...갤8유저는 웁니다ㅠㅠ이래서 최신폰이 좋은거군요!!

요기 밑에 GIF 있더라구요~^^ 

저도 얼마전에 알았어요ㄷㄷㄷ 

광전l슈이진님께서 알려주셨어요^^::

헐!!!!제꺼도 있어요!!!!대박

우와~!!^^ 이제 알리부님도 짤 사진~!! 대방출!!이네요ㅎㅎ

저도 한번 도전해보겠습니다!!ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

헐 속았다..ㅋㅋㅋ 
계속 버튼 뉼럿네요 
역시 안드로이드가 별게 다있네요ㅋ

완전 신기하죠??ㅋㅋㅋ이런기능까지 있는줄 처음알았네요ㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

새우 진짜 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

너무 느끼해서 저는 하나만 먹었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l말븅 작성일

굿밤되세요~~~^^

말븅님도 굿밤되세요^^

인부I굿탱이 작성일

이러니 살이 찌죠!!ㅠㅠ

인부l동아말텁 작성일

빕스 계산점!!!! 
할인듬뿍 ㅋㅋㅋ

헠!!!!어떻게 아셨죠?!?!

인부l동아말텁의 댓글 작성일

전직 푸드빌 출신인데유 ㅋㅋ 
또 거기 
점장이 저랑 친한 형님이라 ㅋㅋ

헉!!!인맥이 역시 장난아니시군요!!!ㅎㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

음.,..떡볶이. 만드는 중였는데... 
내일..토다이나..가야긋네욥..ㅎ.ㅎ 
급 땡기네요..ㅎ.ㅎ 
저녁식사..맛나게..하세요!

떡볶이 완전 먹고싶네요ㅠㅠ느끼한것만 먹었다니 매운게 땡깁니다ㅠㅠ

인부l가비 작성일

맛잇게 드세요ㅎㅎ~! 

저도 먼가를 부스럭부스럭....

부스럭부스럭 어떤거 드셨나요!!ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

빕스라니 ... 
이런 비입스  ㅜㅜ

형님 제커타이어보단 임팩트가 약합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

대충l블루겨미 작성일

우와... 같은 말리부 맞으시죠???ㅜㅜㅜ 아주 멋져요!!!

같은 말리부 맞아요!!ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경l알봉 작성일

빕스에 영화까지 !! 휴일저녁 잘보내셨네요! 오늘 오전에 청라약속있어서 못갔어요ㅠㅠ 설지나고 또 세차가시져~~

콜입니다!!ㅎㅎ간만에 주말 제대로 보냈네요!!ㅎㅎㅎ담주도 시간 빨리갔으면 좋겠어요

넥스가드인천프로샵 작성일

클릭괜히했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일요일 저녁 제대로 푸짐하게 먹었네요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l댓길이 작성일

어라 알리부님.. 여기 빕스 저희집 근처인거같은!!! ㅋㅋㅋㅋ 롯데마트 근처에있지않나용??..

맞아요!!ㅋㅋㅋ바로 맞은편에 있는 그 빕스맞아요!!ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 설마 혼자 ?드신건 아니시죠? ㅋㅋ

아직 혼자 빕스갈 스킬이 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

하긴 저도 혼자 못 가요 ㅋㅋ