인천,부천

본문

@@ 인부방을 위한 오리의 재능 기부 !! @@ 어서 모여주세요 !! ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 2019-01-28 17:49 조회 329

여러분의 다정한 친구 독일오리 입니다 ㅎㅎㅎ

지난주 저 혼자 북치고 장구치는 명함 기획전을 했었는데요 ~ 
도대체 이게 인부방 활성화와 무슨 상관인가 궁금했으리라 생각합니다 ^^ 
저의 실행력을 스스로 점검하는 차원에서 명함을 만들어본거구요 ~ 

사실 목적은 따로 있었습니다 ^^ 

바로 인부방 회원님들이 게시글 하단에 첨부 할 수 있는 
명함을 만들어주기 위함이었습니다 ㅎㅎㅎ
전혀 돈들어가는 일도 아니구요 ~ 저의 시간만 잠깐잠깐 투자할겁니다 ^^ 

그래서 오늘부터 신청을 받겠습니다 ^^ ㅎㅎ
단 !! 조건이 있어요 !! 
1. 인부방 회원님 (다른방 회원님들은 우선 인부방이 완료된 후에 신청 또 받을게요 ^^)
2. 성실멤버 이상이 되어야 합니다 !!! 
이 조건은
아~ 그래도 클말과 인부방에서 활동하고자 하는 의지가 있구나 ~ㅎㅎ 
확인하는 조건 입니다 ㅎㅎㅎ

어떤 명함인지 샘플 첨부해드리겠습니다 ^^
괜찮죠 ? ㅎㅎ 툴은 포토샵과 일러스트레이터를 사용 했습니다 ㅎㅎ
(사진 속 알리부님 차량은 사전 허락을 받았습니다 ^^ )

여러분이 원하는 각도나 디테일하게 살리고 싶은 부분이 있다면 스케치 해서 주셔도 되구요 ~ 
사진에 표시해서 주셔도 됩니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제 메일 주소는 
hyunmini83@naver.com 입니다 ^^ 

여러분의 많은 참여 기다릴게요 !! 

대경부지역장l마루 작성일

우왕 차 모델이 알리부 부젹장님차!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹넹 샘플 모델입니다 ^^ ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

우아... 이뻐요^^

감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

먼가요.......일단 저 줄서요...ㅎㅎㅎ

비애향님 신청 확인이요 ^^ 
각도 잡아서 사진 보내주세요 !! 
@1 

인부l비애향의 댓글 작성일

매일 쏘아부렸어요...사진.... 이쁜거 골라서 해주세용....ㅎㅎㅎㅎ 
감사 합니다.

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 너무 이뻐용 ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

저두 줄서 봅니다 ㅎㅎ

키큰총각님 신청 확인이요 ^^ 
멋진 각도 사진 하나 보내주세요 ㅎㅎ 
@2

인부l키큰총각의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

아무도 참여 안할까봐 걱정했는데 ㅎㅎㅎ 
제가 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

세상에나.. 이렇게도 멋진

슈이진님 칭찬 감사합니당 ㅎㅎ ^^ 

인부l타카 작성일

저도 신청드립니다 ㅎㅎ 
사진은 개인적으로 보내드릴께요

타카님 신청 확인이요 !! 
사진 보내주세요 ^^ ㅎㅎ 
@3

서경l연성 작성일

명함 이쁩니다욥~!! 
제 서식지도 인부에 포함되지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋ 

연성님 애매해서 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인부방 하고나서 정성스럽게 만들어드릴게요 ^^

서경l팝콘 작성일

와.. 진짜 이뻐요!!

팝콘님 감사합니다 ㅎㅎㅎ ^^

인부l라이센스s 작성일

이런건 줄!

라이센스님 신청 확인이요 !! 
사진 하나 보내주세요 ^^ ㅎㅎ 
@4

인부l솔구름 작성일

우와! 멋지네요 저두 한번 신청해봅니다.

솔구름님 신청 확인이요!! ㅎㅎ 
사진 멋진거 하나 보내주세용 ^^ 
@5

인부l금초 작성일

명함이 이쁘네요ㅎ 대단하시네요ㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
요즘 툴 기능이 좋아서 뭔가 대단하게 만든건 아닙니다 ㅎㅎㅎ 
금초님도 생각있으시면 알려주세요^^

인부l레드 작성일

저요오오오오~~~~메일은 오늘 내일중으로 보내드리겠습니다!!!미리 감사&고맙습니다

레드님 말붕이 색상처럼 
강렬하게 만들어드릴게요 ㅎㅎㅎ 
@6

인부l레드의 댓글 작성일

메일보냈는데 맞게 갔는지 확인부탁드려요!!!수신확인이 안되서요ㅜ

레드님 메일 잘 받았어요 ^^ ㅎㅎ 
제가 아직 메일 확인을 다 못했는데 들어온건 확인했어용 !!

인부l동아말텁 작성일

우와 저도 이제 성실 멤버인데 가능한건가유 ㅋㅋ

당근입니다 ㅎㅎ 
동아말텁님 신청 확인이요 ^^ 
사진은 멋진각도로 하나 찍어서 보내주세요 !! 
강조 하고 싶은 포인트도 알려주셔도 됩니당 ㅎㅎ 
@7

인부l꼬맹 작성일

우와.ㅠㅠ저도 신청해도될까요! 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

꼬맹님 신청 확인이요 !! ^^ 
이쁜 사진 골라서 보내주세요 !! 
@8

인부부지역장l알리부 작성일

오리님 실력이 완전 굿입니다!!!ㅎㅎㅎ이쁘게 만들어줘서 감사합니다^^

알리부님 협조 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 
마무리 잘해서 드릴게요 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오..........이건 줄서야겠어요!~!!!

사장님 신청 확인이요 !! 
사장님도 멋진 사진 하나 부탁드려용 ㅎㅎ 
@9

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

이미보냈습니다ㅎㅎ

오우 ^^ 한발 빠르시군요 ㅎㅎㅎ

서경l디캅 작성일

추가 신청을 기다립니다~~~

디캅님 !! 인부방 회원님들 먼저 해드리고 !! 
멋지게 만들어드릴게요 ^^ ㅎㅎ 
쪼꼼만 기다려주세요 !! ㅎㅎ

서경l디캅의 댓글 작성일

와우~~~ 
감사합니다~~~

인부l거누 작성일

저도부탁드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ메일은 내일보내드려도되나요?!

거누님 신청 완료 입니다 !! 
사진 잘나온것으로 골라서 보내주세용 ^^ 
@10

인부l802호 작성일

와~ 조건은 안되지만 독일오리님 열정에 박수를 보냅니다 짝짝짝^0^ 샘플만봐도 퀄리티가 보이네요

802호님도 성실멤버 되면 바로 맹글어드릴게요 !! ㅎㅎㅎ 얼렁 등업 하셔요 !! 기다릴게요 !! ㅎㅎ

인부l가비 작성일

오오 멋지네요 

저두 살짝쿵 신청드려요~!! 

가비님 신청 확인이요 ^^ 
말붕이 사진 보내주세용 !! 
@ 11

부경l티티카카 작성일

흐미~~ 능력자 아니십니까 ~ ^^ 

인부방 식구님들 다 해주시고 ~ 

쪼~~~ 오금 시간이 허락하시면 

저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

티티카카님도 조만간 만들어드릴게요 !! ㅎㅎ 
필요하시면 진짜 명함 전용으로도 만들어도 되구요 ㅎㅎㅎ 
다른방 만들기 시작할때 말씀드릴게요 ^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

옙옙 ㅎㅎ 기대 기대 ㅎㅎ 

고맙습니다 ^^

인부I루까틴 작성일

읔...저는 언능 성실회원이 되야겠네요!

루까틴님도 성실멤버 되면 제가 만들어드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
울지 마셔요 ^^

인부l시즈쿠상 작성일

너무 이쁘네요ㅎㅎ 
역시 인부방 능력자이십니다ㅎㅎ

시즈쿠상님 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 
능력자는 아니고 그냥 있는 기능 사용만했을뿐이죠 ㅎㅎ 

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ그게 능력자라는겁니다ㅎㅎ

인부l9영종1 작성일

다행히 성실맴버 유지중이네요 ㅎ 메일 바로 보내드렸습니다^^ 복받으셔유~~

영종님 신청 확인이요 !! ㅎㅎㅎ 
사진 확인해볼게용 ^^ 
@12

대충l끝판왕 작성일

대박 머쩌요~!!! 타지역 신청받으실때 꼭 신청하고싶네여 ㅎㅎ 멋쟁이~~

끝판왕님도 만들어드릴게요 ^^ 조금만 기댕겨주세용 ㅎㅎㅎㅎ 

대충l끝판왕의 댓글 작성일

넵^^! 언제든지 기다릴께요 ㅋ 멋진 재능기부~~ 굿 이에용~~!!

인부l청풍 작성일

이거 뭐죠?

글 쓸때 맨 하단에 명함 같이 첨부 할 수 있게 만들어드리는거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
응원글 같은데 활용하셔도 되구요 ㅎㅎ 

인부l청풍의 댓글 작성일

오..저도 줄섭니다ㅎㅎ

청풍님도 멋지게 맹글어 드릴게요^^ 
사진 하나 골라서 보내주세요 ㅎㅎ 
@13