인천,부천

본문

제 명함이 도착했습니다 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 2019-01-29 10:20 조회 819

지난주에 제작했던 저의 명함이 도착했습니다 ㅎㅎㅎ
종이 퀄리티는 그런대로 괜찮구요 ~
사이즈는 일반 명함과 다른것 없이 적당하네요 ^^ 

다만 일러에서 표현되었던 불빛 광선효과는 다소 디테일이 떨어집니다 ㅎㅎ

벙 모임 나갈때 명함 열심히 돌려보겠습니다 ㅎㅎ
처음 오시는 분들도 드리면 더 기억에 남겠죠 ?  

이상 짧은 후기 마칩니다 ㅎㅎㅎ 

인부l레드 작성일

스탬프 찍기 시작인가요?ㅋㅋ 
귀욤귀욤 싸이즈인데요?

인부l독일오리의 댓글 작성일

모임나가서 한 장 드릴게요 ^^ ㅎㅎㅎ 
스탬프 찍어서 적립하면 커피라도 드려야 될듯요 ㅎㅎㅎ 

인부l동훈의 댓글 작성일

저도요 ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

좋으다~

괜찮쥬 ? ㅎㅎ 처음 오시는 분들한테 소개할때 정말 딱 입니다 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

깔끔하니 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ

괜찮쥬 ? ^^ ㅎㅎㅎ 
모임 나가서 드릴게요 !! ㅎㅎ

인부l야호 작성일

저도 나가서 한장 받겠습니다^.^

야호님도 모임 꼭 오셔요 ㅎㅎㅎㅎ ^^

인부l동훈 작성일

명함까지 대단하세요

대단한건 아니구요 ㅎㅎㅎ 
얼마 안해서 한 번 맹글어봤습니다 ㅎㅎ 

인부l802호 작성일

ㅋㅋ 귀욤귀욤 하네요 앞으로 벙개때 명함돌리는게 트랜드가 되나요^0^

트렌드가 되어도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ 
소개할때 더 기억에 남고 좋잖아요 ^^ ㅎㅎ

인부l동아말텁 작성일

출첵 도장 받겠습니당ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋ 진짜 스탬프란을 맹글어야 하나욤 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

오유 이뻐요!!

초롱님 감사합니당 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오 역시 금손입니다 ㅎㅎㅎ

흐흐 금손은 아니고 동손 정도 ? ㅎㅎㅎㅎ 
아직 멀었습니다 ~ 표현에 한계가 있어유 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

잘만들었네요 ㅎㅎ 
제것도 기다만빵이네요

타카님것도 멋지게 만들어드릴게요 ^^ ㅎㅎ

서경l쥰미니 작성일

특이하네요 말리부사랑이 대단 하신듯 ㅎ

이왕 동호회 활동하는게 재밌게 하면 좋죠 ^^ ㅎㅎ 
제가 할 수 있는 무언가를 해보는겁니다 ㅎㅎㅎ 

부경l졔야 작성일

와..직접 만드신거예요? 
잘만드셨어요

디자인까지만 직접하고 뽑아내는건 업체에 맡겨봤습니다 ^^ ㅎㅎㅎ 
명함 만드는것도 재밌네용 ㅎㅎㅎ

부경l나율이아빠 작성일

앗 전번을 안가리시다니 
갠시리 전화하고 싶네요 ㅋ 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 고민상담 해드립니다