인천,부천

본문

첫번째로 신청하신 비애향님 명함 초안이 완료 됐어용 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 2019-01-29 16:05 조회 307

첫번째로 신청하신 비애향님 명함 초안이 완성 됐습니당 ^^ ㅎㅎ
비애향님이 Black&Red를 좋아하셔서 포인트를 레드라인으로 잡았습니다 ㅎㅎ 
수정하고 싶은 부분이 있으면 알려주셔요 ^^ ㅎㅎㅎ 

인부l타카 작성일

오 간지나네요

인부l독일오리의 댓글 작성일

뭔가 좀 부족해서 더 연구중입니다 ㅎㅎ 
데이라이트 ㄱ자 유지로 살려야 하나 그러고 있네용 ㅎㅎㅎ 

서경l알봉 작성일

크 ... 제가 생각해왔던 명함입니다 멋지네요 ㅋㅋㅋ 본인차 심볼될만한것들 넣어서 하면 이쁠거같아요! 고생하십니다~

알봉님 주신 의견 토대로 구상해서 만든거예요 ㅎㅎㅎ 
아이디어 감사드려요 ^^ ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

세상에 하나뿐인 명함이네요!!!

네네 ^^ 회원님들 원하는 포인트 살려서 잘 만들어봐야죠 ㅎㅎ 

인부l형상민 작성일

우와 멋지네요 ㅎㅎ

그렇쥬 ? ㅎㅎㅎ 
좀 더 연구 중이긴 하지만 어느정도는 라인이 잡힌거 같아요 ㅎㅎ 
형상민님도 얼렁 성실멤버 되셔서 신청해주세요 !! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

향님 이제 글자주쓰실꺼 같은데요??ㅋㅋㅋ이것도 엄청 멋지네요!!ㅎㅎ

아마 비애향님 더 원하시는게 있을듯 해요 ㅎㅎㅎ 
의견 들어봐야죠 ^^

인부l레드 작성일

오오오!!!! 
 완전  카톡 프사각인데요?멋쪄요

칭찬감사합니다 ㅎㅎ 
비애향님꺼 말붕이는 좀 더 크게 수정해야겠어요 ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

오호  좋은데요....아주 좋아요.ㅎ.ㅎㅎㅎ

비애향님 우클릭이 안풀려요 ㅎㅎ 
제가 내일 그림파일 원본 메일 보내드릴게요 !!

인부l비애향 작성일

우측 마우스좀 풀어주세요 오리님....

아!! 풀어드릴게요 ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

아주 아주 까리하게 잘 나온듯 합니다 오리님.ㅎㅎㅎ