인천,부천

본문

설 준비 시작!!!

인부l레드 2019-01-29 16:20 조회 366

양쪽 집안이 ..왠만한 과일..고기세트는 안되기에
(경동시장&횡성인지라ㅜ잘못 사감 더 혼나요?ㅋㅋ)

양쪽 큰어른들은 현금 따로 준비후

그외 친척집은 빈손으로 갈수없고

대부분 70대이상인 할아버지.할머니집이기에 간단한거로

통일해버렸네요!!!

이제 신권 구해야죠ㅜ

다행히 돈줄 조카들은...한명있답니다^^;;;;;

다 저보다 어른들이라서ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

순간 나눔인줄....;;

인부l레드의 댓글 작성일

로또 1등 혼자 되야겠어요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

줄서봅니다!!

무한 대기 입니다?ㅋㅋㅋ변질의 우려도있사옵니다?

넥스가드인천프로샵 작성일

3빠요 인천남동구고잔..................

이분들이ㅋㅋㅋㅋ왜이러시나요?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

4빠요.....

무한대기 괜추심 번호표 부여해드리겠습니다?ㅋㅋ

인부l청풍 작성일

5빠요~

선착순 5명된건가요?ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

아싸 인사이드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~~~~신납니다ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ 
김 주세요 !! 

김 공장  사장님을 친해져야겠어요ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

전 저기옆 노란타월10장이요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조건 뜯은거라서 선물이안됩니다?ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

명절 친척집은 원래 안가고 친정은 못가는 1인 슬쩍 도망갑니당

아가땜시 못가시는거죠?ㅜㅜ 
저도 한동안은 시댁에..10년..가까이..있은뒤 이젠 대놓고 가버리..고..있어요ㅜㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

넹 아직 어려서 장거리 무리라고 오지 말라네용 ㅜㅜ 저도 대놓고 나가고 싶어요 명절에 애기 봐줄사람 집에 많으니 키키

그땐 집에있어도 편친않지만 나중을 위해선 편히 있는게 나아요ㅜㅜ엄마몸도 우선이고 아가 아프면 엄마가 더 힘들어지니깐요ㅜ 
금방 커서 신나게 가실날옵니다!!!

그런날이 오긴 하나용 ㅜㅜ 하루가 너무 길어용

훅 와요ㅜㅜ메리쫑님 기분알아요ㅜ전 어언 14번째 생일지난 미니미가 있다죠;;;;; 
고때부터 첫돌까지 심하게 힘들죠ㅜㅜ 
글두 맛난거 챙겨드시구 짝꿍님과 편히 쉬심되죠!!! 

넵~!!!  명심할게용~  레드님 날도 춥고 미세먼지도 많은데 맛난거 많이 드시고 건강 챙기세용~~

옙!!!^^종종 미니미도사진올려주쎄용 
건강이 제일이니 꼭 잘 챙겨드시는거 잊지마시구요??

예아~~!!

인부l꼬맹 작성일

햇바삭김 뭔가 포장지부터 고급져서 왠지 더맛잇을거같은느낌이드네요 ㅋ ㅋ