인천,부천

본문

오늘자 저녁!!!

인부부지역장l알리부 2019-01-29 18:51 조회 259

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘의 저녁은 감자탕에 뼈찜이네요!!ㅎㅎㅎ이번주 마지막 회식이라 행복합니다^^ 퇴근 잘하시고 저녁도 맛있게 드세요^^

대경l메리쫑 작성일

우엇 뼈찜~~~~  맛나게 드세용~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뼈를 몇조각이나 발라먹은지 모르겠네요!!!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

뼈찜 포장이요 ㅋㅋ

살려고 먹었습니다ㅋㅋㅋ왠지 미퐈님이 하시면 더 맛있을꺼 같아요!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

반델쎄ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

오홋~!! 한잔 하고싶네요~^^

어우 사진 보니 갑자기 속이....이제 당분간 참아야죠!!ㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

오웃!!갬쟈탕!! ㅠㅠ알리부님이 오늘 저의 알코본능을 깨워주셨습니다!!!샤샤샷!! ^^

오!!!오늘 안주는 어떤거예요??ㅎㅎㅎ

서경l별다방이의 댓글 작성일

통도리표 구은닭과 묻지마 겁네매운 쭈꾸미입니다!^^;

어우...저보다 더 제대로 드시네요!!ㅎㅎ

앗!!!다이어트 계속 하고 계시는건가요??ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

한시간반 빡시게 하고왔어요ㅜㅜ

언제까지 다이어트 하실꺼예요!!!ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시보는게 아니였어요. 저녁에 올리시는글은 믿고 걸러야하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 마지막이길 바래야죠!!ㅋㅋㅋ

이렇게 해놓고 피자나 치킨드시고 계시는건 아니죠????

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니예유.. 저를 뭘로보시고 ㅠㅠ

왠지 곧 야식글이 올라올꺼 같은 느낌을 받았어요!!ㅋㅋㅋ

아님니다.... 

사실 아까 닭발 먹었어요 ㅋㅋ

제꺼는요!!!야식으로 먹고싶단말이예요!!!ㅠㅠ

이거 정말 코딱지 만한 양이더라구요 ㅋㅋㅋ 마트에서 산건데 두번은 안사먹을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

마지막 회식이라 행복하다뇨 ㅎㅎㅎ 
알리부님 몸 챙기셔요!! 
맛있게 드시구요 ㅎㅎ

이번주 마지막 회식이길 바라고 있습니다ㅠㅠ몸관리 이제 약으로 시작했습니다..ㅠㅠ

인부l레드 작성일

아ㅜㅜ다이어트  시작했는데..4일차인데..고비를봤어요ㅜㅜㅜ

레드님 만큼은 저녁뽐뿌 드려야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

제가 멀 잘못한걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트한다고한게 잘못이였나봐요ㅜㅜ

저혼자 살찌면 억울하다는거죠!!!!ㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 혼자 드시는거예요? ㅋㅋ

회식입니다^.^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

부럽내요.저는 오늘 하루종일 심심해서 죽겠습니다 ㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

우왕~ 푸짐하네요 맛나게 드세염 3:)

어우 배부르게 잘먹었습니다!!!ㅎㅎㅎ저녁 어떤거 드셨나요?!

서경l퍼팩블랙양의 댓글 작성일

저는 매콤한 닭도리탕 해서 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 뭐해 먹을지 벌써 고민이...-.-)

오우...오늘 맛있는거 드시는분들 정말 많네요!!ㅎㅎㅎ내일은 아마 퇴근하고 또 땡기시는게 있을꺼예요!ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

출근하시고 힘드실텐데  맛잇는거 드시러 다니시는거보면 ,,,,부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출근하기 정말 힘듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만먹었으면 좋겠어요ㅠㅠ

인부l거누 작성일

여기는 이바돔감자탕인가요?!ㅎㅎㅎㅎ 
맛있게드세요!!!

용현당에 있는 약선당이라고 하는데 음식이 조금많이 싱겁습니다ㅠㅠ