인천,부천

본문

2019년 01월 30일 수요일 출석부!! 사이드미러 후딱 고쳤어영!!

리냐 2019-01-30 11:35 조회 285

내일 눈비 온다길래 어제 퇴근하자마자 연제서비스센터에서 부품 사고

오늘 외근 가는 길에 만키로 점검도 할겸 모닝정비 5%할인 예약하구 바로정비에서 슈슉!!

초큼 쎈 출혈과 새삥 램프+베젤 장착이네용...

여룸이 작성일

출석!!

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크!!

느림보 창원 작성일

출석^^ 
깔끔한성격 빠름빠름~~ 
맛점 
 하세요 

리냐의 댓글 작성일

2등 느림보창원님 출석체크☆ 아직 새차라 더 빨리 했나봐요ㅠ 맛점하세요~

스팽이 작성일

출석~~좋은 하루 되세요^^

리냐의 댓글 작성일

3등 스팽이님 출석체크☆ 오후도 즐겁게 보내세용~~*

로드뉨 작성일

킁  출샥

리냐의 댓글 작성일

4등 로드뉨님 출샥체크☆

모라카둥 작성일

출석~~ 근데 옆에 주머니 손넣고 서계신분은 왜 저러고 계신거징???

리냐의 댓글 작성일

5등 모라카둥님 출석체크☆ 제기준 신입(?)인뎅 옆에서 보조하시는지 라이트 비춰주시구 구경하시더라구요ㅎㅎ

엄마오백원만 작성일

6빠욤 연제서비스 직영안한다고 하던데...

리냐의 댓글 작성일

6등 엄마오백원만님 출석체크☆ 제가 간 곳은 제 단골 바로정비센타구욤~ 혹시나 하고 찾아봤는데 아직 부산서비스센터가 직영이긴하네요^^;;

엄마오백원만의 댓글 작성일

아.. 연제 바로정비... 거기... 거기... 안좋다고 하던데.. ㅠㅠ

리냐의 댓글 작성일

제가 간 곳은 부산남부바로서비스 예요 ㅠㅡㅠ;; 연제는 평이 좀 일정하게 안 좋네요;;;;