인천,부천

본문

안녕하세요. 마음이아픕니다.

서경T비범카 2019-01-27 19:26 조회 625

나름 조심조심 탔는데.

주차 하다가 보도블럭에 휠 긁혔어요..

첫차이다보니 이런경우는 어떻게 해야하나요..?

알려주세요..

ㅠㅠㅠ

저렴한게 아님 완벽하게 다양한 방법으로 ㅠㅠㅠ

슬픕니다

사진 속 휠 위 아래 다 긁혔어요 ㅠㅠ

서경T말벌 작성일

방법은 교체 아니면 무덤덤해질때까지 참고 버티기가 있습니다..ㅜㅜ

서경T플라잉더치맨 작성일

저도 님 처럼 긁혔는데요ㅠㅠ 체념하고 그냥 타요ㅠ

서경T천왕성 작성일

안타깝네요.

서경T비범카 작성일

매직으로다가 칠하고 싶은 심정입니다.. 
하..속상하네오 ㅠㅠ

경상T레이스 작성일

트랙스 탄지도 2년이 다되어가네요 
그동안 사고나 기스 난 되도없는데~ 
유난히 휠만 깎아먹네요 ㅠㅠ 
마음은 아프지만 지금은 그냥 타고 다녀요 ㅎ 

서경T댈님 작성일

저도 한달만에 긁어먹엇는데 좀 지나니 별 신경도 안쓰여요 ㅋ

전라T천사우정 작성일

체념하시든가..교체둘중하나입니다~

서경T모래돌이 작성일

검정 칠하면 티가 나려나요? 알루 휠은 긁혀도 크게 표시가 안나는데 안타깝네요.ㅠ

경상T농띠 작성일

유광 블랙붓펜으로 ㅜㅜ

경상T디엪씨 작성일

남일 같지가 않네요 ㅠ

서경T피로곰 작성일

저도 저부분 보도블럭에 훅 패여서 어찌나 아프던지 ㅠ 면적이 작아서  전 그냥 전다닙니다 ㅠ

서경T이또련 작성일

으엌 저랑 똑같이 긁혓네여... 근데 몇일 타고다니다보면 생각안나서 괜찮아요!!

서경T세뇨관 작성일

체념 한표드립니다. 세차할때 마음 아픈거 빼고는 견딜만 합디다

충청T하트뿅뿅 작성일

앗.....진심 속상하시겠네요... 
저도 저런일이 생긴다면...ㅠㅠ 
앓아 누울듯ㅠㅠ 
유광붓펜 있으심..슥슥....

서경T비범카 작성일

유광붓펜...한번 해봐야겠어요 아 속상합니다..ㅋㅋ 

서경T윌리엄 작성일

제 휠은 회색이긴 하지만, 일부러 그쪽으로 안보다보면 안보입니다. 일단 검정칠부터 하시길.

서경T자몽에이드 작성일

시간이 지나면 맘이 편해집니다

서경T감자전 작성일

시간이 모든걸 해결...

서경T브룩 작성일

이거 검정색 매니큐어 바르세요ㅎ