인천,부천

본문

서울지역 휠도색 다이같이하실분 찾아요.

서경T감자전 2019-01-28 16:57 조회 260

유광블랙으로 같이 다이하실분을 찾습니다.

준비물 : 일신&3m 상온착색제 2통 , 듀플리 투명스프레이 2통,맥과이어 핫림 휠코팅제1통

사포, 빠대, 발전기, 토치, 히팅건 , 마스킹테이프 공유하겠습니다

다이하실분!!

저는 금손이라고 자부합니다. 같이망합시다

충청T반달곰 작성일

아 저도 하려고하는데 대전이라서 아쉽습니다ㅠㅠㅠ

서경T감자전의 댓글 작성일

한번 완벽하게 도색해보려구요!! 아쉽네요 ㅜㅜ

충청T반달곰의 댓글 작성일

꼭 잘되길 바랍니다!!! 화이팅이요~~

서경T모래돌이 작성일

트랙스카페는 거의 튜닝카페 같습니다^^ 금손님과 함께 망하고 싶지만... 저는 아직 순정 그대로 좀 더 두고 싶습니다. 신차 검수가 제대로 된건지 조차 모르는 막눈이라 겁이 나서요^^;; 블랙휠 성공하십셔~

서경T오도풀 작성일

그냥 알로이휠이었으면 무조건 하는건데 블레이드 휠이라... 아아 금손님한테 실력 전수도 받고 할텐데 아쉽네요.

서경T오도풀의 댓글 작성일

아니면 감자전님께 핸들 Y자랑 기어봉 중앙부 랩핑 전수받고 싶은데 가능할까요? ㅜㅜ 카본 랩핑지는 사놨거든요.

넵 랩핑은 제가 해드릴수있습니다 핸들Y자는 필름만 많이두껍지않다면 쉽게가능합니다

감사합니다. 참여 하겠습니다. 언제 하실 생각이세요?

서울 지역이 어디신가요?? 2월 3일 설에 예정입니다. ㅋㅋㅋ 시간이 안맞으실수 있는데 저희집 오시면 제가 랩핑해드리겠습니다.

채팅 한 번 확인해주실 수 있나요? ㅎㅎ

서경T짜루 작성일

우와...하다가 같이망합시다에서 뿜했네요 ㅋ 
이쁘게 도색하시길 ㅎ

충청T진또 작성일

사포질좀 하고 했으면 완벽이었을까요? ㅋㅋㅋㅋ 상온착색제만 뿌리고 말았는데.. 휠코팅제도 뿌려주는게 더 좋으나요..?

상온착색제만 뿌리믄 무광느낌이에요 
무광 투명코팅제도 있는데 뿌리는게 좋아보여요^^ 돌빵이 응근히 쎕니다..

충청T진또의 댓글 작성일

액체같은 제품으로 바르는게 있고 소낙스 제품에 뿌리는 제품이있던데 뭐가 더 나은가요...? 뿌리는제품은 역시나 신문지나 그런걸로 빈틈 막아야될까요..?

저도 휠도색은 처음이라..ㅋㅋ 
스프레이로 하는것도 처음이네요, 도색은 콤프레셔로만 했었는데.. 
바르는제품은 개인적으로 결이생겨서 덕지덕지한 느낌이 들거같습니다?? 뇌피셜입니다ㅋㅋㅋ

충청T진또의 댓글 작성일

뇌피셜이라도 ㅋㅋ 참고하고 한번 꼼꼼히 따져봐야겠어요 ㅋㅋㅋ