인천,부천

본문

도움좀 부탁드립니다 차가퍼젓어요

인부l솔구름 2019-01-30 08:57 조회 379

엔진체크등이 잇길레 시동을 껏다가 키려는데 안걸리네요 ㅎㅎ
북미원격하고 멀티팩 시공되잇는데 사업소로 들어가려면짹 빼고거야되나요?

인부l주녁 작성일

으미 갑자기 뭔일이래유 ㅠㅠ

인부l솔구름의 댓글 작성일

그러게요... 사거리 신호맨앞에서 퍼저가지고 난리도 아니네요..

인부l주녁의 댓글 작성일

ㅠㅠ잘처리하세요  출력저하떳는가봐요 ??ㅠㅠ

아뇨 출력저하도 안뜨고 그냥 체크등만 떳어요

인부l독일오리 작성일

헐 솔구름님 ... 견인차는 불렀나요 ?

네 불럿어요 .. ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

아이고 고생하셨네요 ~ 신호 맨앞에서 .. 
시동도 안켜지다니 이건 무슨 상황일까요 ㅠ

인부I루까틴 작성일

짹 빼야되는걸로 알고있어요.

아 그럴군요 감사합니다.

서경l알콜홀릭 작성일

짹 빼고 원격도 지우고 가는게 좋을꺼에요 
저도 키 하나 인식 안돼서 오일갈겸 갔더니 원격 때문이라고 초기화하고 오라더라는...

짹 빼고 숨겨놔야겟군요..

인부부지역장l알리부 작성일

혹시 기어p로 바꾸고 다시 걸었는데 안걸리는건가요??ㅠㅠ

네... 지금 스캔물리는중입니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

흠흠 수리다 받으시면 원인 알려주세요!!ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

헐..고생하셨을듯 합니다. 
잘 처리 되시길...

인부l고스트 작성일

헐ㅜㅜ당황하셨겟어요.. 
잘처리되시길바래요!!