인천,부천

본문

운동하기전에 이거 드셔보신분 계신가요??

인부부지역장l알리부 2019-01-30 19:21 조회 441

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

와이프님이 며칠전 헬스장 끊고 운동한다길래...꼭 성공해서 더맛있는거 먹자고 팻다운 60개를 사주긴 했는데... 이거 정말로 효과가 있는지 궁금하네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

자랑 아닙니다!! 이걸로 혹시나 살빼는데 도움돼서 점수를 따야...다른 도전이 가능해집니다ㅠㅠ

인부l머건 작성일

저는 운동 전 카페인 섭취하고 해요! 
적정량 카페인은 근육각성을 도와준다고 해서 효율이 올라간다고 하더라구요 (운동 전 카페인, 비타민 섭취)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그러면 담엔 카누 한뭉탱이로 사줘야겠군요!!!ㅎㅎㅎ좋은정보 감사합니다!!ㅎㅎ

인부l머건 작성일

저건 못 먹어봤는데 찾아봐야겠군용

서경I블랙이진리 작성일

다이어트랑 운동은 약에 기다는거 아니라고... 저를 피티해주는 트레이너분에 말씀이 생각납니다!

그렇죠??역시 운동을 열심히 하는게 답이죠?? 
괜히 혹해서 질렀네요ㅠㅠ그래도 어필해야죠ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저거 먹고 운동해본 1인 효과 그닥....

흑흑 돈날린거군요ㅠㅠ일단 마음을 담은 선물줬다고 생각해야겠네요!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

옆에서 도와주심 저런거 없이도 충분히 가능해용~  저희 집사람마냥 야식 먹이고 그러심 앙대욧~

이미 그렇게 하고 있습니다!!ㅋㅋㅋ그래서 운동하고올동안 저녁먹고 설거지까지 싹다합니다ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

으아 저도 다이어트 해야되는데말입니다 ㅜ

막상 저도 운동이 필요한데 집에오면 숨쉬기운동만 하네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

요거..다이어트카페서는 다 비추라해요ㅜㅜ 
다이어트는 식이80.운동20..이게 진리예요ㅜㅡ 
지방빼긴 공복운동 30ㅡ1시간이 제대로빼요 
이렇게해서 돈안들이고 10kg뺀적있다죠;;;;

역시 보조제(?)보단 운동량이 중요하네요!!!ㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

사람 속마다 다르긴한데 전 늘 아이스아메 500ml 바나나 1개먹고  3월ㅡ9월까진 새벽5시에 나가서  10km걷기..운동했었어요ㅋㅋ2년간..그뒤안해서 다시 찌웠지만요ㅜㅜ

역시 식이요법이 제일 중요하군요ㅠㅠ

인부l짱오빠 작성일

공복에 아메리카노먹고운동하면 도움됩니다 그래서 김종국이 항상 아메리카노먹고있던데요ㅋ

전 아메리카노 먹기만 합니다ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

저는 크피~~~~~~~~

크피는 마셔야 제맛이죠!!!ㅋㅋㅋ

인부ㅣ양념치킨 작성일

해봤어요.. 4박스 사서 복용하며 운동했는데 효과 모르겠더라구요. 그 후로는 구입 안햇어요. 물론 2009년도 이야기 입니다만...

그렇군요!!!ㅎㅎㅎ그래도 이왕산김에 플라시보효과라도 나왔으면 좋겠네요!!!ㅎㅇ

대경부지역장l마루 작성일

약에 의존하면 안된댔어유... 
추버서 운동 못나갔더니 
다시 살찐 1인...

실내 자전거는 어떻게 됐어요!!!

인부l레드의 댓글 작성일

빨래건조대래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인수하러 구미다녀와야겠군요!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

실내자전거는 효과가 미비드라고요 ㅠㅠ 아직 타기는 타는데ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

예전에 제 와이프가 다이어트한다고 켈로그다이어트인가 하는 콘프러스트를 식사대용으로 먹는다고 작은박스 여러개 들어있는 큰거 한박스나 사줬는데 밥은 밥대로 먹고 그걸 간식으로 먹어서 살이 더 쪘다는 슬픈 기억이 문득 스치고 지나가네여ㅠ

반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 서로같이 식이요법부터 해야겠네요!!ㅠㅠ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

성공을 기원합니다!

항상 좋은말씀 감사합니다^^ 굿밤되세요!!!

인부l타카 작성일

다욧해서 제수씨 기쁘게 해주세요 ㅎㅎ 
운동이 최고~~!

이건 와이프가 운동해서 제가주는 선물이예요!!ㅋㅋㅋ물론 저도 다욧해야죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

인부l비애향 작성일

그냥 먹지 마요...아무것도... 
전 지금 공복 유지 하려구 매우 노력중이구. 
일단 과장 음료 빵 기타등등 밀가루  끝은지 2주쨰에요... 
아침에 일어나면 속이 편하긴 한대 늦은시간 까찌 잠이 안와요.ㅡㅡ;; 
이번에 필이 좀 뺴보려구 하는대 일단 안먹는게 최고에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 낙인데 참아봐야겠군요....지금 안먹는다는 생각만으로도 5키로 빠졌습니다...

인부I굿탱이 작성일

참고로 배에 붙이는 패치도 별로입니다!

그런것도 있어요??ㅋㅋㅋㅋ배만 따뜻해지는거 아녀요??

넥스가드인천프로샵 작성일

무엇보다 땀흘린만큼 값진 보람이 돌아오는건 확실합니다 ㅎㅎㅎㅎ

더워서 땀흘리는건 제외죠??ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

그럼요ㅋㅋㅋㅋ