인천,부천

본문

내일 오전 9시에 인부방 일조세벙 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-01-26 19:40 조회 372

[인천 부평]01월 27일 일요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

행복한 주말 잘 보내고 계시죠?ㅎㅎ
내일 오전 9시부터 제이원워시에서 인부방 일조세벙이 있습니다! 시간되시는 분들께서는 오셔서 다같이 세차해요!!ㅎㅎㅎ

누구나 처음 나왔던 시간이 있었습니다. 처음나온다고 부끄럽다고 망설이지 마시고 재밌게 세차하는 방법도 자세히 알려드리겠습니다^^

그럼 내일 봬요!!

광전l주군 작성일

성벙되세요~~~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!주군님!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

성벙되세요오오오옹~

낼 아침 모닝콜 예약이 완료되었습니다!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

안산계획이취소되서..ㅋ 아침에 일찍일어나믄 댓글달겠습니다ㅋㄷ

알겠습니다!!!!일어나시면 꼭 오세요!!ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

아ㅜㅜ가고시프다 가고시프다ㅜㅜ 
출근만아니면요ㅜㅜ

출근이라 뭔말씀을 못드리겠네요ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ

인부l타카 작성일

난 내차 완전 꼬질합니다  ㅜㅜ 
당장 빡빡 밀어야 해요 
내일봅시당~~

내일 제대로 세차하시죠!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저도 꼬질꼬질한데 ㅠ 
저는 세차 하게되면 새벽에 일찍 갔다와야겠어용

내일도 바쁘십니까ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

하온이가 9시에 일어나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
주말이 더 바쁘죠 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

차세워두고있음 해주신다구요?ㅋㅋㅋ 
아ㅜㅜ못가니 더 가고프네요ㅜㅜ

세워두고 계시면 낙서해드립니다!!ㅋㅋㅋ

인부l동아말텁 작성일

가고 싶다 .....

담에 쉬시는날에 같이해요!!

인부l야호 작성일

내일 오전출근만 아니였으면 바로참석하는데 스티커도 붙여야하고ㅠㅠ너무아쉬워요 알리부님

담에 시간되실때 오시면 돼죠!!ㅋㅋㅋ

서경l잼투 작성일

젠장ㅠㅠ 휴일이라 늦잠잤네요. 슬슬 인사드리러 출발합니다!

저두예요ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히오세요!!

넥스가드인천프로샵 작성일

씻고 빼꼼할게요

알겠습니다!!조심히오세용^.^

인부I굿탱이 작성일

저두 늦잠요ㅜ 10시쯤 뵐게요

세차하시느라 고생많으셨어요^^