인천,부천

본문

휠캡 바꾸기!!!(8000km돌파)

인부l레드 2019-01-27 13:13 조회 404

출고 7개월되서야 드디어 블랙으로 바꾸었습니다ㅋㅋㅋ

미루고 미루다~~~그외는 출고즉시 다 바꿨는데 휠캡만 늦었답니다;;;;

숙원사업 끝냈습니다!!

그리고 8000km돌파요ㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

저도 바꿨는데  소소한가격에 감성업~^^

인부l레드의 댓글 작성일

그쵸?ㅋㅋ드디어 다 블랙으로 바꾸니 깔끔해보여요ㅋㅋ

광전l만큐 작성일

오잉? 바꾸는거쉽나보네요ㅎ

전..망손인지라ㅜㅜ멀해도 망기기에 신의손을 잠시 빌렸습니다;;;;

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

플라스틱헤라 집어넣고빼면되욤! 
난이도1

광전l만큐의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㄱㅋ1인데못하고있었군요ㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

드라이버는 기스나니 비추구욤! 
플라스틱헤라넣으면 금방빠져욤! 

광전l만큐의 댓글 작성일

넵 감사합니다!

인부l고스트 작성일

제꺼두요~~~~~~~!!

저 망손인데 괜찮어요?ㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

미...미..ㄷ..어볼게요

타이어까지 후후훅~~~~괜찮으시죠?ㅋㅋ믿으셔야합니다ㅋㅋㅋ

음..순정휠캡이 갑자기 이뻐뵈네요~^^ㅎㅎ 
아ㅜㅜ일요일도 출근해서 일하려니 몸이쑤십니다ㅜㅜ

정신이 번뜩 ?드시죠?ㅋㅋ 
몸도 쑤시고 시간도 안가죠ㅜㅜ커피한잔~~~~드셔용 
안글두 세벙도  고스트님 안와서 덜 재미났어요ㅜㅜ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

안녕하세요 고스트님 혹시 아까 두시간전쯤에 부천 에계셧나요  건그레이 지나갓는데 고스트님생각나서요!

아니에용ㅎㅎ두시간전이면 4시엿을텐데 일하고잇엇답니다ㅜㅜㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

점점 업그레이드가 되어가네요!

이젠 끝요ㅋㅋㅋ 
아까 먼저  마무리 더하고 가시는거 늦게봐서 인사몬했네요?ㅋㅋ잘들어가셨죠?

인부l타카 작성일

제꺼두 바꿔주세요~~

믿으실수있으십니까?ㅋㅋㅋㅋ 
하트작품도 만들어 드리겠습니다!!!

인부l타카의 댓글 작성일

기대할께요 
나중에 궁디에다 
팍팍 그려주세욤^^

인부부지역장l알리부 작성일

휠캡 다떼고있는데도 모르셧다니...담에는 블랙휠캡을 떼야겠군요!!ㅋㅋㅋ

정신줄이 저 멀리가있었어요ㅋㅋㅋ 
덕분에 산뜻해졌습니다ㅋㅋ

서경l꼬꼬바니 작성일

휠캡은 어디서 구매해야하나요?

씨몰에 급 풀렸던거 구매했어요;;;잘 안풀려서 흠이죠ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

이것도 이쁩니다~~~!!!!

블랙휠캡까지 완성완료했습니다ㅋㅋ