인천,부천

본문

을왕리 왔네요..

인부l청풍 2019-01-27 14:42 조회 479

세벙참여후 칼국수 먹으러 출발..

헐 대기줄이 어마어마ㅠㅠ 기다림끝에..

깨끗히 비우고 집으로 ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

우워!  맛나것어요! 냠냠! 
저는 안성탕면 먹었는데.ㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

네..어제 과음했는데  국물이 끝내주더라구요 ㅎ 저도 안성탕면 좋아해요!

인부l말부초롱 작성일

군침:)ㅎㅎ

흐흐..언능 침닦으셔요.!

인부l레드 작성일

황해칼국수인가요?ㅋㅋㅋ타이어광택제 팔아서 칼국수 사먹어야겟어요ㅋㅋ

여윽시 맛집탐방러..그거 팔아도 못사먹어요~

인부l레드의 댓글 작성일

맞군요ㅋㅋㅋ 그위 철이네인가?무슨물회집도 맛나요ㅋㅋㅋ

모르겠어요 거긴ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

할 댈꼬가지

.....전화하지

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여친님과 간거 같은데 
중간에 껴서 먹으라고용 ? ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아놔.......칼국수...지금 일어남. 
어제 죽다 살아서 돌아옴 ㅡㅡ; 
진심 늙었다는게  느껴짐 ㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕이나 한그릇하게요

인부l독일오리 작성일

저도 사진 보니까 칼국수 땡기네요 ㅎㅎ 
여윽시 바닷가 근처에서 먹어야 제맛 ㅎㅎㅎㅎ

사람이 너무 많았어요ㅠㅠ 맛은 있더라구요ㅎㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

요즘 쫌만 맛있다 하면 줄이 줄줄줄 .. ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

어우 정말 맛있겠네요!!!포장됩니까?!?!

안됩니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

단칼 거절 실망입니다....

ㅎㅎㅎ포장 자체가 안된다네요ㅎㅎ 제 배속에 있는거 꺼내드릴께요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뒤로만 꺼내주지 마세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

사모님과 가셨군요 부럽부럽 ㅠㅠ

사모님이라뇨..제 앞에 남자입니다

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

손톱길고 머리긴 남자분이에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 취향이 독특한 남자입니다.

인부I굿탱이 작성일

아 이곳 맛있죠 ㅎㅎㅎ 해장하러 가셨군요!

네! 해장하고왔습니다ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

오~저도 을왕리 5시이후부터 밤 9시까지 
놀다가 복귀했는데..ㅜㅜ