인천,부천

본문

저는 곧.......!!

인부l말븅 2019-01-27 19:17 조회 290

곧 1000km 입니다~~~~~^^

조만간 세벙에 참석 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

아직 넘 추워서 세차 한번 못해줬네요 ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

키로수가 무지 부럽습니다^^

인부l말븅의 댓글 작성일

키로수와 함께 운전 실력도 많이 늘어야할텐데요 하하..ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

운전도 하다보면 늘꺼랍니다ㅎㅎ 사람이 적응의 동물이니까요.

언넝 늘었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

주차만 잘하셔도 반은 성공입니다.

안그래도 요즘 주차 빡세게 연습중이긴하지만........^^......어려운것같습니다.....

화이팅입니다^^

인부I굿탱이 작성일

와 따끈따끈한 애기 신차네요 ㅎㅎ

네 맞습니다 ㅠㅠ 이것저것 배우는 중입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

키로수 저랑 바꾸고 싶군요...저는 4만3천입니다ㅠㅠ

저도 언젠가 곧.........!!!!!ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

아  저두 작년 이맘떄 저 키로수 
였는대 말이쥬....ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저도 일년뒤면.....!!!!

인부l키큰총각 작성일

저두 작년에 ...ㅠㅠ