인천,부천

본문

진대리님이 기다리시는

인부l란도리l김진오 2019-01-24 14:22 조회 354

저의 간만에 혼밥

오늘은 뼈다구탕이 나왔네요

집앞에 상가 지하1층에 푸드코너
점심에 한정 백반 4000원
다른 메뉴는 5000원

백반이 빨리 나와서 기회가되면 이용하죠
끓여논 국에 해논 반찬에 밥만 떠주면 되니
기다리는 시간 없이 빨라서 좋아요

이거슨 저번주에 점저녁으로 ...ㅎㅎ
돌솥 비빔밥 배부릅니다

경기도 부천시 범박동 155-2

경기도 부천시 범박동 155-2

상크스 작성일

정말 좋네요...요즘 6천원짜리도 보기힘든데요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

점심 한정이라지만 7천원이 기본인데 든든하니 좋네요~^^

인부170I션이아빠 작성일

진수성찬 이구만요?!

든든하게 간만에 잘 먹었죠ㅎㅎ

떠나올란 작성일

가격은 싼데 푸짐하네요. 좋으시겠어요.

가격도 싸고 밑반찬도 좋고 이사온지 16년째인데 작년에 알게 되서 기회되면 이용하게 되네요~^^

인부121진대리l진광현 작성일

집앞 아니자나요.. 
집에서 멀구만 ㅎㅎㅎㅎ 

란도리님~~ 
왜 식벙 안하시고 혼밥을 
저도 불러 주세요..꼭 이요..^^

진대리님 ~~ 
항상 감사 드립니다 ^^~

꼭 미남이 되시면 한번.. 

어제 그곳갔다가 오셨으면 갈까 했는데...^^~