인천,부천

본문

☆ 01월 25일 불금 인부방 출석부 ☆

인부부지역장l알리부 2019-01-25 10:42 조회 279

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

월요일에는 절대 금요일이 안올꺼 같다고 생각했었는데 드디어 금요일이네요^^

오늘은 저녁 10시에 대한민국vs카타르 축구경기가 있는 날입니다. 사비가 예언하기로는 우리나라가 카타르한테 질꺼 같다고 한다던데...시원하게 3대0 이상으로 이겼으면 좋겠습니다!!

그리고 제일 중요한 치킨은 한시간전에 미리 주문하시고 재밌는 불금을 축구경기와 그리고 치킨이랑 즐기셨으면 좋겠네요^^

그리고 이번주 일요일 오전 9시부터 제이원워시에서 인부방 세차번개가 있습니다!!

시간되시는분들은 오셔서 즐겁게 같이 세차해요!!ㅎㅎ

참석댓글은 꼭 달아주시고 오세요^^

인부방 불금 출석부 시작하겠습니다!!!!!

[인천 부평]01월 27일 일요일 오...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l청풍 작성일

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세벙 참석댓글도 1빠로 해주셨어야죠!!!

광전l주군 작성일

대~~~~~~~한민국~!!

오늘도 승전보를 울려줬으면 좋겠습니다!!!ㅎㅎㅎ다같이 응원해요!!ㅎㅎ

인부l통통이 작성일

출석합니다

통통이님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

인부l더넥스트스파크 작성일

출썩~출썩~~출썩~합니당ㅎㅎ

스파크님 출석확인 했습니다!!!이제 더뉴말리부로 아이디 바꾸셔야죠!!!ㅎㅎ

인부l테기 작성일

불금 출석합니다!

테기님 출석확인 했습니다!!! 
브레이크는 기가막히나요?!

인부l테기의 댓글 작성일

일단 제동은 기똥차네용 리어도 빨리 제품오면 좋겠어요!

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다!

시즈쿠상님 출석확인 했습니다!!! 
점심 맛있게 드세요^^

대경l키라 작성일

출석합니다!

키라님 출석확인 했습니다!! 
점심 맛있게 드세요^^

인부l가비 작성일

출석합니다~!!

가비님 출석확인 했습니다!! 
불금 재밌게 보내세요^^

인부l행복세계 작성일

출석해요~ 낼 성벙기원합니다

행복세계님 출석확인 했습니다!! 
세벙은 낼모래 일요일이예요!!ㅎㅎㅎ시간되시면 세차하러 오세요^^

인부l행복세계의 댓글 작성일

앗! 글큰요 ^^

괜찮아요!!!ㅎㅎㅎ안해깔리시게 앞으로 홍보 더 열심히 할게요^.^

인부l웅이 작성일

부젹장님 출석 하고 갑니다~~^^

웅이님 출석확인 했습니다!!! 
점심 맛있게 드시고 일요일 아침에 세벙있는거 아시죠?!?!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ전 안보려구요ㅋㅋ 
보믄 져요ㅜㅜ

레드님 출석확인 했습니다!!! 
징크스 전에 얘기들었습니다ㅠㅠ담날 하이라이트 장면만 보시는걸 추천드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 출석확인 했습니다!! 
점심 맛있게 드세요!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저도 출석하고 갑니당 ~~~~ ㅎㅎ 
오늘은 아침에 엄청 바쁘게 보내다가 급 한가해졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
저녁에 커피나 한 잔 하고 카타르전 관람해야겠습니당 !

오리님 출석확인 했습니다^.^ 
예전에 독일전때 보여주신모습이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비쌍피 작성일

출석합니다~

비쌍피님 출석확인 했습니다!! 
점심 맛있게 드시고 일요일 아침에 시간되시면 세차하러 오세요!!ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석~~~

화이트민 출석확인 했습니다^.^ 
출석해주셔서 감사합니다!! 점심도 맛있게 드시고 불금 재밌게 보내세요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

불금 축구와 함께

인부l말부초롱 작성일

불금화이또입니더^^*

말부초롱님 출석확인 했습니다!!초롱카가 전에 작업사진만 올리셔서 어떻게 변했는지 궁금하네요!!ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~~불금 대세요

진상님 출석확인 했습니다!! 
점심 맛있게 드시고 불금 재밌게 보내세요^^

인부l9영종1 작성일

간만에 출석이요~~

영종님 출석확인 했습니다!!! 
감기 안걸리게 따뜻하게 입고 다니세요!!ㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

돼지몽몽님 출석확인 했습니다!!불금 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

연말정산 시즌이라서 정신이 없어요 ㅎㅎ

이번주 일조세는 못오세요?ㅠㅠ

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

제가 총무쪽이라 연말정산 작업 끝날때 까진 주말엔 집에서 시체놀이 할꺼같아요 ㅠㅠ 

그렇군요!!ㅠㅠ얼른 연말정산 마무리돼서 몽몽님 뵙고 싶어요!ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

츌석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하시고! 

즐겁게 축구 보아요 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 출석확인 했습니다!!!오늘은 축구열기가 장난아닐듯합니다!!ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니다 ㅎㅎ 

치킨집 폭주합니다 지금 ㅋㅋㅋ

굿탱이님 일욜 세벙참석 굳입니다!!ㅋㅋ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

이번에는 혼자 갑니다ㅎㅎ

알겠습니다!!!일욜에 봬요!!ㅎㅎ

인부l4762 작성일

올만에출석합니다

4762님 출석확인 했습니다!!! 
앞으로는 매일매일 출석체쿠 해주세용!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다요!! 
축구하는 군요!!ㅋㅋ 
선댓글 중이라.. 
언제 하는지 봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

수봉이네님 축구확인...아니 출석확인 했습니다!!ㅋㅋㅋ댓글보면서 쓰니 축구라고 썼네요ㅋㅋㅋ웃겨서 안지우고 냅둘게요!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그럴때 있어요~자연스럽게 놔두는게 답입니닼ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

출서크하고갑니당ㅎㅎ 
요새연말정산하느라 시간이겁나잘가유ㅎ

고스트님 출석확인 했습니다!!!혹시 경리업무 보시나요??

인부l고스트의 댓글 작성일

인사담당자도아니고 경리요?ㅎㅎ 
저희회사는 저희가 자료수집해서 회사연말정산 사이트가서 직접다 pdf파일 넣어서 하거든요ㅜㅜ 
매년해도 모르는말 천지입니다ㅎㅎ

아직 직책을 잘 몰라서요ㅋㅋㅋㅋㅋ아...직접 다 넣으시면 어렵겠네요ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

애도없어서 공제되는것도없고요ㅜㅜ 
그래도 받긴받네요ㅎㅎ토하지않기만바랫는데요ㅎㅎ

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 즐거운 불금보내세요!!

루까틴님 출석확인 했습니다!! 
오늘은 닭다리 뜯으며 축구도 재밌게 보세요!!ㅎㅎ

인부l연수티티 작성일

출석합니다 ~! 

연수티티님 출석확인 했습니다!!! 
일요일 오전에 시간되시면 세벙때 봬요!!ㅎㅎ

인부l이터보요 작성일

출석합니다~

이터보요님 출석확인 했습니다!!ㅎㅎ 
불금 재밌게 보내시고 시간되시면 일요일 오전 세벙에 오셔서 같이 세차해요!!ㅎㅎ

인부l미친포로리 작성일

출석합니다

포로리님 출석확인 했습니다!! 
앞에 미친이라는 단어만 빼주시고 아이디 바꿔주시면 정말 이쁜 아이디가 될꺼 같네요^^;;;

서경l건페라리 작성일

대한민국 3:1카타르 한표 던집니다

큰득점차이로 꼭 이겼으면 좋겠어요!!ㅎㅎㅎ

서경l건페라리의 댓글 작성일

네,그래야죠 안전운전 하세요~

네 불금 재밌게 보내세요^^

인부l껍저 작성일

출석합니당~!!!!

껍저님 출석확인 했습니다!! 
불금 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ