인천,부천

본문

[경기] 기변 했어요~

전라l너부리 2019-01-24 12:15 조회 475

골프 mk6에서 베오rs 기변햇어용~~

지역도 동탄2도시로 직장 옮기면서 경기방 신고도 합니다.

잘 부탁 드려요.

서인경l니주 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 아베로오 기변하면서 크게 달라진점있나요??

경기l너부리의 댓글 작성일

음~ 딱히 없어요 ㅋㅋ

서인경l슈퍼소닉 작성일

저도 궁금합니다 ㅎ 골프에서 아베오의 체감차이란..!  단점이든 장점이든 말해주세욥!

일단 골프 1.4tsi같은 경우는 슈퍼차저가 있어서 펀드라이빙이 있죠. 아직 베오는 잘모르겠지만요. 또 년식도 있어서 기변했어요

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

나름 쉐보레에서 아베오는 펀드라이빙을 추구했으니 ㅎ 
조만간의 후기를 가대해봅니다 ㅎㅎㅎ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

저도 동탄에 살아요 ^^ 전 더뉴아베오 입니다.  시간 나시면 커피 한잔 하면서 자동차 이야기해요 ^^ 환영합니다.

전라l영화의 댓글 작성일

둘 다 재밌는데.. 저는 아베오가 좀 더 재밌더라구요 ^^ 7세대GTI 와 아베오 해치백 수동 3년 가까이 운행중입니다 ^^

네네^^

서인경I프로 작성일

축하드려요! 골프랑 국산차랑 유지, 수리비 많이 차이나나요?

범위에 따라서 많이 든다고 생각합니다.