인천,부천

본문

블박이랑 썬팅지좀 추천해주세요

스파크안전운전 2019-07-15 09:53 조회 336

블박은 가격 적당하고 화면 나오는 가성비 좋은걸루요

썬팅지는 여름 햇빛이 너무 뜨겁더라구요ㅜ
운전하면서 살이 타들어가는줄 알았어요
자외선차단 잘되면서 가격 적당하게 잡으면
어느정도 나오는지도 알려주세요ㅎㅎ

대전지부 작성일

블박 QXD3000 
가성비 좋은거는 아이트로닉스 블박들이 가성비 좋습니다^^ 
썬팅 솔라가드 새턴 
추천드립니다.ㅋ

스파크안전운전의 댓글 작성일

썬팅 비용은 어느정도해요

에이비씨이의 댓글 작성일

새턴정도로 전측후방 다하시면 50정도 되는거같아요 위아래로ㅎㅎ

헐...  그렇게 비싼가요??...

그 아래단계인 챠콜은 30전후 생각하시면됩니다ㅎㅎ 챠콜정도면 괜찮죠 그 이하면 그냥 영맨표랑 다를바없구요

새턴이나 챠콜 둘다 값어치합니다

새턴과  챠콜이 자외선  차단지수인가요??

등업안해도됨 작성일

가성비로 원하시면 챠콜 전면32 측후면 13하시면될듯하네요

그정도로하면  가격은 얼마나나올까요?? 
그리고  열차단 잘될까요??

등업안해도됨 작성일

가격은 윗분 말씀대로 30대쯤 나올거같구요 저정도면 문제없을것같습니다

넵 감사합니다ㅎㅎ

행복을주세요 작성일

브이쿨 k...

좋은밤 작성일

블박은 아이나비 qxd3000이 요즘 제일 인기있는 모델이고 썬팅 
칼트윈 rx 등급 가성비 괜찮고 시인성이나 열차단 모두 무난해서 추천 드립니다. 가격표가 칼트윈 공홈에 
있으니까 방문해서 살펴보시고 결정하시기 바랍니다.

장난아닌데 작성일

루마 썬팅 전면 레티튜드 측후 아티젠으로 하고 다니는데 시인성이나 열차단 좋아서 만족스럽고요. 
전 루마 렌탈로 시공 받아서 샵도 고르기 편하고 서비스 좋게 받았습니다. 블박은 QXD3000이나 가성비로 만도 오토비 SP300LE로 추천합니다