인천,부천

본문

다리를 편하게 해야 하루가~~ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-07-16 08:11 조회 754

발가락 운동 인가요~~
오늘 하루도 화이팅입니다

.

.

서경l구로l이승기 작성일

발가락 양말 ㅋㅋ 편한가요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

무좀과 땀에서 해방 되는거죠 ㅎㅎ

인부l시큰둥l가동현 작성일

오늘도 좋은하루 보내세요 ^^

모닝커피 한잔 하셧죠 ㅎ 
시큰둥님~ 
오늘 하루도 이빠이 행복 하세요..^^

서경l널기억하며 작성일

양말이 있어보이네...좋은 하루되게~^^

형님 잘지내시죠..ㅎ 
발가락 양말이 땀에서 해방 되다 보니 ㅎㅎ 
모닝커피 한잔 하시고요..화이팅 입니다...^^

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

ㅋㅋ 발가락이 유연하시군요~ 좋은하루 보내세요~

할수 있는한 최대한 벌려야지 혈액 순환이 잘 된다고 ㅎㅎ 
모닝커피 한잔 하시고요..오늘도 화이팅 입니다..^^

서경부지역장하윤파파 작성일

발가락 양말 신으면 느낌이 어떨지 궁금하네요.ㅎ 
오늘도 하루도 힘내세요. 

처음에는 어색하지만요 ㅎ 
오히려 통풍이 잘 되서 발가락 건강에 좋아요 ㅎ 
참고로 발가락 양말은 올란도 보다  오래 됫읍니다 
부적장님~~ 
즐건 하루 되세요 ^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

바쁠땐 발가락도 장갑 끼고 일하시나봐요.ㅎㅎㅎ

앗...들켯네요..ㅎㅎ 
보기에는 그래도 통풍은 잘 됩니다...^^

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

숫자 열손가락이 모자르면 발가락보며 도움 받으세요.ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

요즘심히잘가락양말고민중이네옷 안전화가통풍이잘안되다보니까요

한번도 안 신는 사람은 있어도 
한번 신으면 계속 신는 사람은 있음 ㅎㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

사진에서 발냄새나는거 같아요 ㅎㅎ 
점심 맛나게 드세요

ㅎㅎㅎ 
통풍이 잘되니까 그럴 염려는 잇겟죠 ㅎ 
조금만 ㅎㅎ 
맛점하세요

인부139스피드I임경홍 작성일

엄지발가락 마사지가 뇌졸증 예방에좋다  하더군요.

선생님 감사합니다 
맛점 하세요

서경255l평택l제이슨 작성일

맨발로 다니세유 ㅋ

감사합니다  ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

합이 10개 -!

과연 그럴~~ 
아.. 맞구나 ㅎㅎ